Yagami_Light, даже и не думай, что я буду потакать твоим извращенным желаниям.
Ой-ой-ой. У кого что болит, тот о том и говорит. Желание побить Неара абсолютно естественно для каждого Лайта. Класс - теперь Камия первый в истории нашего форума человек с отрицательной репутацией! Gott ist tot.
Yagami_Light, Уговор дороже денег. Буду редко писать в ролевой и очень активно во флуде. По 10 постов в одной теме подряд. И все занудные. Короче, найду как достать, так что давай. Покажи на что ты способен, порадуй старика))) Риук, Когда как)
Сообщение отредактировал Near - Четверг, 23.10.2008, 16:51
*между тем припер откуда-то еще три паззла, раз Неар возмущается... Один с буквой K, другой с буквой Ы, а третий - с зелеными укуренными уточками. Поза, пафос on* - О прекрасный Неар, твои белые кудряшки и то, как ты их крутишь, твои смирительные рубашки и пластмассовые роботы, твои однообразные выражения лица и выверенные сдержанные жесты дарят этому миру истинный эталон красоты и гармонии! Прими же в дар эти паззлы вместе с огромным сожалением дарителя о том, что он не педофил!
Yagami_Light, *придирчиво осмотрел паззлы, заинтересовался уточками* какие хорошие. Спасибо, Лайт-кун, мне так приятно, что ты проявляешь ко мне внимание *серьезно посмотрел, как будто это не он только что угрожал Кире*
Quote (Yagami_Light)
Прими же в дар эти паззлы вместе с огромным сожалением дарителя о том, что он не педофил!
Ничего страшного, думаю не стоит из-за этого ставить на жизни крест..)