Near (16:03:57 16/10/2008) ты будешь приносить мне каждые два дня новые паззлы и говорить что-нибудь приятное, мол, ты так мной восхищаешься, поэтому принес эти паззлы)короче проявишь фантазию *ухмыльнулся*
Yagami_Light (16:04:12 16/10/2008) Сцуко.)
Near (16:04:25 16/10/2008) *невозмутимо копается в ролевой*
В этой огромной просторной комнате - высоченные белые стены, практически нет мебели и практически ни на чем не останавливается взгляд. У стены - куча роботов и кубиков, шахматы, шашки, пара упаковок домино и несколько десятков нераспакованных колод Таро. Обычных карт не завезли - все равно играть не с кем. Кому интересно играть с этим аутистом. Лайт, хмыкнув, вошел в комнату, неся какие-то коробки. Прошел на самый центр и стал с треском срывать с них целлофан. В каждой из коробок оказался картонный паззл, от 500 до 5000 кусочков каждый, с буквами L, Y, M, X, N и Й в левом верхнем углу. Лайт поочередно распаковывал каждый и высыпал кучкой на пол перед мальчиком в белой смирительной рубашке. Паззлы были в основном чисто-белые, но тот, что с буквой N, почему-то оказался голубым, а тот, что с Й - нежно-розовым. Высыпав последний, Лайт встал в позу, откашлялся и напевно произнес, пафосно проводя рукой по воздуху: - О прекрасный Неар, я восхищен тобой - твоим неповторимым стилем, твоими познаниями, твоей логикой и чувством юмора! Прими же в дар эти паззлы от своего смиренного поклонника! Закончив это важное дело, Лайт хмыкнул, со вздохом поправил галстук и добавил обычным своим голосом: - Все, с моей стороны условия исполнены.)
Тут же принялся их разгребать и собирать. - Ну так себе. Могло быть и лучше, - критично отнесся к этому "пламенному спичу", - в следующий раз придумай что-нибудь более оригинальное, - прищурился, пытаясь определить от какого паззла деталька в его руке, - а паззлы хорошие. И много. Явно довольный, осмотрел свое богатство: - Да, Лайт-кун, если я вдруг умру от отравления через поры или дыхательные пути, то все будут знать, что виноват ты, - потер руки и наконец определил точное местонахождение детальки, - жду тебя через два дня.
- О прекрасный Неар, я восхищен тобой - твоим неповторимым стилем, твоими познаниями, твоей логикой и чувством юмора! Прими же в дар эти паззлы от своего смиренного поклонника!
Уже только ради этого стоило, чтобы этот Ниар здесь появился. *С нескрываемым удовольствием наблюдает за действиями Лайта, испытывая гордость за наследника*
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Суббота, 18.10.2008, 00:05
Лайт скрестил руки на груди с видом "И на что только не пойдешь ради дела..." - Лучше будет, когда будет, за что.Если тебе этот цирк не надоест раньше. Ryuzaki, *нервно передернул плечами* - Чего пялишься-то так?... Должен же я был его к нам затащить. Он ведь заметно оживляет атмосферу. Как кактус на подоконнике, да. Вот я и самоотверженно принес во имя всеобщего блага некоторые личные жертвы!... В этом месте все должны проникнуться моментом и немедленно начать жутко меня уважать и ценить. Gott ist tot.