- Удачного свидания, Лайто-кууун! Береги его, Миса-Миса - сан!)*прокричал он напоследок Лайту и Мисе.
Так это, значит, уже свидание?... Сперва поход в магазины за рубашкой, потом вдруг мама и ее продукты, потом - уже прогулка по каким-то совершенно лишним кафешкам, а теперь, значит, и вовсе свидание...
Quote (Амане_Миса)
Потом зайдем еще в пару магазинов и купим... ммм... ...мне нужны туфельки, ботинки, куртка, платье, джинсы и несколько блузок. А, и духи. Или туалетную воду...
Лайт понял, что быстрое избавление ему в ближайшие несколько часов точно не грозит. - Запахи? Розмарин и лаванда... А набирать толпу гостей с маминой стороны и вовсе было верхом опрометчивости. Чувствую я, дома вечером будет абсолютно невозможно заниматься ничем нужным и полезным... Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:20 | Сообщение # 47
Удаленные
Ну наконец-то мы остались одни... Миса радостно вздохнула. Хотя мой "стилист" по дороге в магазин нашел другое занятие. Жаль, конечно, но я думаю, что мы и сами прекрасно справимся. - Дорогой, я знаю очень неплохой магазин одежды. Там мы наверняка найдем тебе и рубашку, и галстук впридачу. Он здесь, недалеко - перейти через дорогу и пройти метров 100. Девушка взяла Лайта под руку и потянула в сторону от всей компании - попрощались - и замечательно. Теперь ты мой, дорогой! - А потом ты скажешь мне, что бы ты хотел видеть на мне - Миса сделает все, что нравится Лайту. И выглядеть она будет соответствующим образом)
- Дорогой, я знаю очень неплохой магазин одежды. Там мы наверняка найдем тебе и рубашку, и галстук впридачу. Он здесь, недалеко - перейти через дорогу и пройти метров 100.
Ну да, в том, уж в чем-чем, но в том, что Миса знает толк в магазинах со шмотками, я не сомневаюсь. Лайт пожал плечами и кивнул. - Ну, показывай свой магазин. А что там будет на тебе, мне довольно-таки все равно. Топ-модели самой должно быть виднее... Gott ist tot.