А зря.) Под фейс-контролем я подразумевала именно _фейс_-контроль.
Quote (Light_Yagami)
потом этим оправдывается.
Где я оправдывалась?)
Quote (Light_Yagami)
А причем тут ваши вымышленные друзья и ролевые? Вы осознаете, что сейчас происходит? Реальность осязаете? Или ваша дивная страна с Высшими Расами затмила сей тред?
Quote (Light_Yagami)
Общайтесь с вашими невидимыми прекрасными, остроумными и красивыми друзьями, пускай они гастролируют по вашей квартире с концертами, а вы, как мастистый автор, читайте им свои непрерывно выходящие книги, пускай пьют нектар из ваших рук и плетут венки из ваших сияющих волос.
О_о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Так я и говорю о реальных людях и реальном мире, но способных затмить многих выдуманных персонажей. Фотографы, модели, дизайнеры, музыканты, художники. Вам фото предъявить?)) Это Вы там с Князем вомперов изображайте.)
Quote (Light_Yagami)
О, надо же. Кто же еще тогда?
Миса позапрошлая, Риузаки, Мелло энд Ко. Я всех сейчас не вспомню.
Quote (Light_Yagami)
Quote (Sephira)Скажу Вам откровенно,меня все это абсолютно не трогает.)Я уже давно маститый, состоявшийся автор.Со своей целевой аудиторией.У меня выходят книги.Через 100 лет мои опусы будут в одном ряду с говноклассиками.;)Так что я уже, полюбасу,в Вечности.;)
К этой цитате отношения не имею.
Сообщение отредактировал Sephira - Среда, 18.05.2011, 15:41
Sephira, если бы вы правда о форуме пеклись, вы бы совсем иначе действовали. Пусть где-то какие-то люди фотографы, модели, дизайнеры, музыканты, художники - совершенно неясно, как это характеризует их пригодность к форумным ролевым. А если мы уже совсем не об этом, то неясно, где в принципе нить разговора. И туда же - непонятный задвиг про фейс-контроль пытается сказать нам, что вы в ролевые прямо лицом об клаву играете, а не пальцами, словами и литературным талантом? А если речь вообще о другом, то опять же см. предыдущий пункт, про нить и логику. Кстати, весьма забавно, что именно тогда, когда ты, перестав наконец-то дивно упорото пытаться кого-то играть, самозабвенно отказываясь ради этого от собственной жизни (чему все были так счастливы), начинаешь воспринимать персонажей именно как персонажей, уделяя силы и время отращиванию назад своей пострадавшей автономной личности, начинаются обвинения в изображении вомпёров.
Quote (Sephira)
Миса позапрошлая, Риузаки, Мелло энд Ко. Я всех сейчас не вспомню.
Ни одного из упомянутых (опять же, к чему упомянутых?...) людей я своими аццкими врагами не считаю, подозреваю, что они со мной в этом солидарны. А нестыковска с кем-то в каких-то взглядах регулярно случается в жизни каждого (и уж особенно в этих ваших интернетах). Например, у нас с вами сейчас. Это нормально. Raye_Penber, Риук спокойно, господа поразвлекались и уже расходятся, так как и та малая доля объективности, что еще слегка была на 14 странице, себя исчерпала. Have a nice day.
Yagami_Light|Кира|Сестра_Скульд|Beyond_Birthday|Justin