Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 3«123
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых тем » Срачик имени Сефиры
Срачик имени Сефиры
SephiraДата: Среда, 18.05.2011, 15:18 | Сообщение # 31
Удаленные

Quote (Light_Yagami)
Господи, спасибо тебе за это.

А зря.) Под фейс-контролем я подразумевала именно _фейс_-контроль. ;)

Quote (Light_Yagami)
потом этим оправдывается.

Где я оправдывалась?)

Quote (Light_Yagami)
А причем тут ваши вымышленные друзья и ролевые? Вы осознаете, что сейчас происходит? Реальность осязаете? Или ваша дивная страна с Высшими Расами затмила сей тред?

Quote (Light_Yagami)
Общайтесь с вашими невидимыми прекрасными, остроумными и красивыми друзьями, пускай они гастролируют по вашей квартире с концертами, а вы, как мастистый автор, читайте им свои непрерывно выходящие книги, пускай пьют нектар из ваших рук и плетут венки из ваших сияющих волос.

О_о
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) lol :lol: lol
Так я и говорю о реальных людях и реальном мире, но способных затмить многих выдуманных персонажей. Фотографы, модели, дизайнеры, музыканты, художники. Вам фото предъявить?))
Это Вы там с Князем вомперов изображайте.)

Quote (Light_Yagami)
О, надо же. Кто же еще тогда?

Миса позапрошлая, Риузаки, Мелло энд Ко. Я всех сейчас не вспомню.

Quote (Light_Yagami)
Quote (Sephira)Скажу Вам откровенно,меня все это абсолютно не трогает.)Я уже давно маститый, состоявшийся автор.Со своей целевой аудиторией.У меня выходят книги.Через 100 лет мои опусы будут в одном ряду с говноклассиками.;)Так что я уже, полюбасу,в Вечности.;)

К этой цитате отношения не имею.

Сообщение отредактировал Sephira - Среда, 18.05.2011, 15:41

Absolute_PlayerДата: Среда, 18.05.2011, 16:29 | Сообщение # 32
Социопат 80 уровня
Game Master
Статус: Offline
TheX, "ха ха лох!" ©
Я же говорил, веди себя хорошо! D: Пункт про конфиденциальность из-за тебя и вводили, а ты всё продолжаешь и продолжаешь по нему топтаться.

Sephira, если бы вы правда о форуме пеклись, вы бы совсем иначе действовали.
Пусть где-то какие-то люди фотографы, модели, дизайнеры, музыканты, художники - совершенно неясно, как это характеризует их пригодность к форумным ролевым. А если мы уже совсем не об этом, то неясно, где в принципе нить разговора. И туда же - непонятный задвиг про фейс-контроль пытается сказать нам, что вы в ролевые прямо лицом об клаву играете, а не пальцами, словами и литературным талантом? А если речь вообще о другом, то опять же см. предыдущий пункт, про нить и логику.
Кстати, весьма забавно, что именно тогда, когда ты, перестав наконец-то дивно упорото пытаться кого-то играть, самозабвенно отказываясь ради этого от собственной жизни (чему все были так счастливы), начинаешь воспринимать персонажей именно как персонажей, уделяя силы и время отращиванию назад своей пострадавшей автономной личности, начинаются обвинения в изображении вомпёров.

Quote (Sephira)
Миса позапрошлая, Риузаки, Мелло энд Ко. Я всех сейчас не вспомню.

Ни одного из упомянутых (опять же, к чему упомянутых?...) людей я своими аццкими врагами не считаю, подозреваю, что они со мной в этом солидарны. А нестыковска с кем-то в каких-то взглядах регулярно случается в жизни каждого (и уж особенно в этих ваших интернетах). Например, у нас с вами сейчас. Это нормально.
Raye_Penber, Риук спокойно, господа поразвлекались и уже расходятся, так как и та малая доля объективности, что еще слегка была на 14 странице, себя исчерпала. Have a nice day.

Yagami_Light|Кира|Сестра_Скульд|Beyond_Birthday|Justin

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых тем » Срачик имени Сефиры
Страница 3 из 3«123
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.