Здесь могут подавать заявки на квартиры и дома авторские персонажи. Для каноничных персонажей есть готовые дома.
Вы можете снять номер в прекрасном отеле или создать свой дом в "Жилом Районе". Если создание дома не было согласовано с администрацией, не удивляйтесь, если по каким-либо причинам мы его снесем
Если вы взяли роль после другого игрока и вам категорически не нравится доставшееся вам в наследство описание вашей комнаты - пишите, сменим на ваше.
Esther, по логике вещей, ты проживаешь в Вамми-доме. Значит, тебе никто не мешает обустроить в нем комнату. С учетом того, что на урок ты уже не попадаешь, можно предположить... ну, простудилась, или проспала, мало ли. Хммм, может, добавить фанонную вечно всех лечащую Фай в список персонажей?... Gott ist tot.
Окей, открывай-описывай. Думаю, жилплощадь тебе должны предоставлять по контракту (если он есть). Только не в таком крутом отеле, как база у L.)
Gott ist tot.
Yagami_Light, а мне поселиться в том доме, который еще прошлый Айзава описал, или как?
"Ребенок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни." - Я. Корчак
Yagami_Light, лично меня совершенно не устраивает описанное прошлой Такадой жилище. Посему, как только администрация официально даст "добро", я подам заявление на новое жилище))) *пошла описывать квартиру своей мечты*
Yagami_Light, а можешь убрать запись от Айдзавы про дом. Я свой вариант кину. Ты же его уже принял "Ребенок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни." - Я. Корчак