*призрачный ребёнок задумчиво листает призрачный учебник математики* А не всегда видно, но А здесь. И он будет здесь и дальше. Готов участвовать в эпиходах в Вамми-доме - по крайней мере, до момента своей смерти. Если понадобится - и после.
"Желательные эпизоды" зависят от наличия игроков (потому что слишком много ГМских тапков - неинтересно). Собрать больше трёх летом - практически нереально. Я сам 9-го уезжаю и, думаю, не я один перманентно не в сети на каникулах.
Quote (Watari)
*устало вздыхая* "Молодые люди так нетерпеливы, когда дело касается новых идей..."
Открывая эту тему, я не то чтобы предполагал, будто все игроки стремительным домкратом в разгар лета немедленно бросятся воплощать желаемые эпизоды в жизнь. Просто, честно говоря, интересно было (поэтому и сроков, о которых в соседней теме писалось, не указано). А может, я сам регулярно испытываю желание какой-нибудь эпизод открыть - но сомневаюсь, интересно ли кому-то будет там играть. Как-то так.
Quote (Wedi)
Для отыгрыша нужен полный штаб (без Айзавы, а жаль)
Мне тоже жаль, Веди. *вздохнул и покосился на L. Потом еще раз вздохнул, поправил галстук и перевел взгляд на Лайта* Очень жаль...
Quote (Юми_Айзава)
Хочу проводить сдесь время, очень нравится игра и люди тут хорошие, и милые *сделала кавайное личико*
А вот скажи мне, милый ребенок, - ибо это во многом непосредственно наше семейное дело - ты-то во что хотела бы поиграть? По агентурным данным, наша няня, кстати говоря, не пропала и к концу июля проявится...
Разумеется, я продолжу игру. Неприменно хотелось бы отыграть эпизод во время грозы в Вамми-доме. И довольно сильной грозы. *хищная улыбка* Учитывая наш нагруженный учебный день, хотелось бы увидеть воспитанников приюта, нашего любимого завуча, либо, в крайнем случае, другого преподавателя или NPC. Конечно же, если они сами согласятся присутствовать при этом безумии.
Ну пока вроде 2 эпизода запланировано, в одном нужны Миса которая больше всех будет видимо играть и Моги, для снятия клипа, во втором Камия, для торжественного принятия в ряды Секты.
Последний смеется тот, кто смеется последний! (с)
Сообщение отредактировал Джон_Кер - Пятница, 03.07.2009, 22:19
Я здесь *ой* и согласен на любой эпизод второй арки, а то всё Вамми-Дом и Вамми-Дом... Ну и кто-то упоминал, что для этой самой арки второстепенных персонажей надо, вот он я, если что.
Айбер, есть ли день, когда ты ни на что не жалуешься? С удовольствием уроню Мацуду с балкона, один из моих любимых эпизодов ("Oh NO!.."). И конечно, с удовольствием проснусь, схожу в прокуратуру и узнаю, что мое присутствие там не требуется, после чего уже можно начинать новый квест. *пингует Айбера еще разок*
Я пришла. И я всегда к услугам моих дорогих учеников... а так же всех, кого черт занесет в Винчестер... А что касается личных фантазий - хотелось бы мне когда-нить отыграть в постканоне "падение дома Ашеров Вамми-дома"... С участием всех оставшихся в живых на тот момент деток...
Сообщение отредактировал Magan - Пятница, 10.07.2009, 15:28
*ВНЕЗАПНО поймав сеть ноутбуком, а вообще - интернет до понедельника у меня, увы, крайне рэндомный*
Quote (Magan)
Я пришла.
Ура.
Quote (Magan)
хотелось бы мне когда-нить отыграть в постканоне "падение... Вамми-дома". С участием всех оставшихся в живых на тот момент деток..
Ох, ну нифига себе)). А отчего вы полагаете пасть? *это мне просто интересно сверить ощущения, ничего гм-ского* __________________ А хотелось бы отыграть, пожалуй, в первую очередь - историю с заключением Мисы и обоих Ягами (правда, нет уверенности, что не в гайденах); эпический уход Айзавы из штаба и, разумеется, визит Айзавы и Мацуды в Винчестер (есть такой момент во второй арке). Так, наверное...
Сообщение отредактировал Aizawa - Пятница, 10.07.2009, 17:20
Что вас конкретно интересует? Способ или обоснование такого предположения? Над способом я пока не задумывалась, это надо коллективно обсуждать. (Пожар не прокатит, ибо в нашем каноне уже бывало). А что касается обоснования... Ну, это мои личные гонки, ну не верю я, что это странное заведение простоит еще двести лет, исправно штампуя великих детективов. Трагические судьбы учеников --> трагический конец приюта. По моему, что-то в этом есть)