Итак. Господа зарегистрированные игроки! Великие детективы и скромные сотрудники правоохранительных органов! Кровавые маньяки и тихие домохозяйки! Гениальные воспитанники Вамми-дома и пылающие праведным гневом киропоклонники! Прекрасные леди неопределенных занятий! Студенты Токийского университета! И - свет души лично моей, няня Минеко Одори, которую мы уже отчаялись дождаться! К вам обращаюсь я. Дело, собственно, в следующем. Те из вас, кто собирается продолжать игру, - будьте добры отметиться в этой теме. И не просто отметиться, но указать желательные лично Вам для отыгрыша эпизоды. Как наша игра планомерно мутирует в хронологичку, вам больше не нужно дожидаться во флуде и свободной зоне возможности пережить те моменты, в которых характеры ваших персонажей раскроются лучше всего - когда вас наконец похитят/объяснятся вам в любви/жестоко оскорбят/дадут вам возможность запустить ракету/одержать победу над злейшим врагом/собрать до конца паззл (нужное подчеркнуть или добавить по вкусу). Хочется надеяться, что хотя бы некоторые из пишущих редко, получив возможность отыграть то, что интересно им самим, вдохновятся возможностью и повысят свою писательную активность на какое-нибудь заметное без микроскопа число процентов...
*шаг вперед* Я, я, конечно же, хочу продолжить игру и сим сообщением отмечаюсь тут. Что касается желательных отыгрышей...Все, наверное, догадываются, чего может хотеть Миса Например, эпизод в кафе после смерти Л, где Лайт предлагает съехаться. Или эпизод из начала второй арки, где мы в гостях у родителей Лайта. И т.д. Эпизод с нашим первым поцелуйчиком тоже, конечно, хотелось бы, но это без Рэм невозможно, а Рэм сейчас отсутствует. А вообще готова отыгрывать все, что угодно, я все моменты с участием Мисы люблю.)
Сообщение отредактировал Миса - Четверг, 02.07.2009, 14:11
Так-с. Сцена возвращения Лайта в мою жизнь (телефонный разговор и свидание в гостинице) - нужет Лайт (он всегда нужен) и Миками; Сцена похищения меня, люимой, Мелло с последующей гибелью от рук Миками и пылающей церковью - нужны Мелло и Лиднер.
Не хочу, но надо Сцена ужина с Мисой - нужны Миса, Лиднер и бутылка красного вина)
Сообщение отредактировал Kiyomi_Takada - Четверг, 02.07.2009, 15:14
"Желательные эпизоды" зависят от наличия игроков (потому что слишком много ГМских тапков - неинтересно). Собрать больше трёх летом - практически нереально. Я сам 9-го уезжаю и, думаю, не я один перманентно не в сети на каникулах.
И да, нужны ещё второарочные (в основном второстепенные) персонажи.
*со вздохом* Думаю, на квесте с прокурором можно поставить крест... Тогда, конечно, мне бы хотелось эпизод слежки за Ёцубой (собственно, наше с Айбером появление *пингует Айбера*), предыдущий эпизод - не из ниоткуда же мы появимся, раз уж наш Рюдзаки "не экстрасенс" (с), ну а Хигути у нас вроде все равно нет, так что дальше загадывать бессмысленно. Для отыгрыша нужен полный штаб (без Айзавы, а жаль) Эля: Рюдзаки, Ватари, Лайт, старший Ягами, Мацуда, Моги. Кроме того, для продолжения полноценного отыгрыша, а не соло-постов, нужны люди из Ёцубы: Намикавы для начала вполне хватит, но вскоре и Хигути. И конечно, я, как и раньше, всегда открыта для предложений и квестов, а то всего один с Мелло, да и тот уже почти доигран *ну я так понимаю, придется мне просыпаться, чтобы узнать, что в прокуратуре ошиблись, и я им не нужна, раз уж такое дело; так что, Мелло, можешь сразу после этого звонить на ноут*
Буду играть, продолжу потому, что очень интересно... *улыбнулась доедая конфетку* Хочу проводить сдесь время, очень нравится игра и люди тут хорошие, и милые *сделала кавайное личико*
"Ребенок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни." - Я. Корчак
Студент Токийского университета в наличии. В эпизодах особых предпочтений не имею, лишь бы не 37. Будет Мисора - назову любимым этот. Минеко Одори в прошлом разговоре в аське сказала, что будет после поступления. Меган приедет через неделю, сообщала смской. Всех же, не перечисленных в списке вывода, я могу в любой момент вытащить, поэтому перекличка как таковая кажется мне немного бессмысленной. Ну да ладно.
Quote (Wedi)
Думаю, на квесте с прокурором можно поставить крест...
Доведите сей квест до сведения прокурора, так, чтобы он точно заметил - и он будет. Вы же знакомы, насколько я знаю, должны быть в курсе, что ММов почти для каждого поста вызванивать надо и объяснять отдельно. Gott ist tot.
Я тут. И уходить пока не собираюсь. Трудно назвать эпизоды, которые хочется отыграть больше, чем остальные. Любые эпизоды в штабе расследования... Хотя... Будет, думаю, интересно отыграть тот эпизод, где я становлюсь продюсером Мисы. А так же хочется доиграть слежку за Лайтом, в особенности тот момент, где я засекаю его с Мисой.
Сообщение отредактировал Mogi - Четверг, 02.07.2009, 23:51
Я также продолжу игру. Ну по крайней мере постараюсь продолжить. На данный момент жду Камию-сан.
In nomine Patris, in nomine Kira, in nomine Spiritus Sancti. Amen.
*устало вздыхая* "Молодые люди так нетерпеливы, когда дело касается новых идей..." Как я уже указывал, я готов к игре - в том случае, если она будет вестись в приемлемом темпе и будет взаимной (как показала практика, требуется все-таки проверять факт прочтения всех постов, относящихся к отыгрываемому эпизоду, всеми участвующими в данном отыгрыше игроками...). Готов участвовать в любых эпизодах, требующих моего присутствия - как, впрочем, и раньше. Надеюсь, мне оставят мой кабинет в отеле? В моем возрасте так тяжело заново делать ту же работу...