Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых тем » Перекличка игроков (планы на игру и желаемые для отыгрыша эпизоды)
Перекличка игроков
AizawaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Удаленные

Итак.
Господа зарегистрированные игроки! Великие детективы и скромные сотрудники правоохранительных органов! Кровавые маньяки и тихие домохозяйки! Гениальные воспитанники Вамми-дома и пылающие праведным гневом киропоклонники! Прекрасные леди неопределенных занятий! Студенты Токийского университета! И - свет души лично моей, няня Минеко Одори, которую мы уже отчаялись дождаться!
К вам обращаюсь я.
Дело, собственно, в следующем. Те из вас, кто собирается продолжать игру, - будьте добры отметиться в этой теме.
И не просто отметиться, но указать желательные лично Вам для отыгрыша эпизоды. Как наша игра планомерно мутирует в хронологичку, вам больше не нужно дожидаться во флуде и свободной зоне возможности пережить те моменты, в которых характеры ваших персонажей раскроются лучше всего - когда вас наконец похитят/объяснятся вам в любви/жестоко оскорбят/дадут вам возможность запустить ракету/одержать победу над злейшим врагом/собрать до конца паззл (нужное подчеркнуть или добавить по вкусу).
Хочется надеяться, что хотя бы некоторые из пишущих редко, получив возможность отыграть то, что интересно им самим, вдохновятся возможностью и повысят свою писательную активность на какое-нибудь заметное без микроскопа число процентов...

МисаДата: Четверг, 02.07.2009, 13:32 | Сообщение # 2
Удаленные

*шаг вперед* Я, я, конечно же, хочу продолжить игру и сим сообщением отмечаюсь тут.
Что касается желательных отыгрышей...Все, наверное, догадываются, чего может хотеть Миса :D Например, эпизод в кафе после смерти Л, где Лайт предлагает съехаться. Или эпизод из начала второй арки, где мы в гостях у родителей Лайта. И т.д. Эпизод с нашим первым поцелуйчиком тоже, конечно, хотелось бы, но это без Рэм невозможно, а Рэм сейчас отсутствует.
А вообще готова отыгрывать все, что угодно, я все моменты с участием Мисы люблю.)

Сообщение отредактировал Миса - Четверг, 02.07.2009, 14:11

TheXДата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 3
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
С удовольствием бы отыграл сцены из детства — знакомство с Y и Z, первый день в ваммятнике etc.
Нужны мне для этого, собственно, Y и Z.

Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 02.07.2009, 14:04

Kiyomi_TakadaДата: Четверг, 02.07.2009, 15:14 | Сообщение # 4
Удаленные

Так-с.
Сцена возвращения Лайта в мою жизнь (телефонный разговор и свидание в гостинице) - нужет Лайт (он всегда нужен) и Миками;
Сцена похищения меня, люимой, Мелло с последующей гибелью от рук Миками и пылающей церковью - нужны Мелло и Лиднер.

Не хочу, но надо
Сцена ужина с Мисой - нужны Миса, Лиднер и бутылка красного вина)

Сообщение отредактировал Kiyomi_Takada - Четверг, 02.07.2009, 15:14

МисаДата: Четверг, 02.07.2009, 16:52 | Сообщение # 5
Удаленные

*молча вознесла хвалу всем Богам, за то, что Лиднер пока нет*.

МеллоДата: Четверг, 02.07.2009, 18:16 | Сообщение # 6
Удаленные

"Желательные эпизоды" зависят от наличия игроков (потому что слишком много ГМских тапков - неинтересно). Собрать больше трёх летом - практически нереально. Я сам 9-го уезжаю и, думаю, не я один перманентно не в сети на каникулах.

И да, нужны ещё второарочные (в основном второстепенные) персонажи.

WediДата: Четверг, 02.07.2009, 19:44 | Сообщение # 7
Удаленные

*со вздохом* Думаю, на квесте с прокурором можно поставить крест...
Тогда, конечно, мне бы хотелось эпизод слежки за Ёцубой (собственно, наше с Айбером появление *пингует Айбера*), предыдущий эпизод - не из ниоткуда же мы появимся, раз уж наш Рюдзаки "не экстрасенс" (с), ну а Хигути у нас вроде все равно нет, так что дальше загадывать бессмысленно. Для отыгрыша нужен полный штаб (без Айзавы, а жаль) Эля: Рюдзаки, Ватари, Лайт, старший Ягами, Мацуда, Моги. Кроме того, для продолжения полноценного отыгрыша, а не соло-постов, нужны люди из Ёцубы: Намикавы для начала вполне хватит, но вскоре и Хигути.
И конечно, я, как и раньше, всегда открыта для предложений и квестов, а то всего один с Мелло, да и тот уже почти доигран *ну я так понимаю, придется мне просыпаться, чтобы узнать, что в прокуратуре ошиблись, и я им не нужна, раз уж такое дело; так что, Мелло, можешь сразу после этого звонить на ноут*

Юми_АйзаваДата: Четверг, 02.07.2009, 21:39 | Сообщение # 8
Заинтересованный
Игрок
Буду играть, продолжу потому, что очень интересно... *улыбнулась доедая конфетку*
Хочу проводить сдесь время, очень нравится игра и люди тут хорошие, и милые *сделала кавайное личико*
"Ребенок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни." - Я. Корчак

Yagami_LightДата: Четверг, 02.07.2009, 22:50 | Сообщение # 9
Trickster
Shin Sekai no Kami
Студент Токийского университета в наличии. В эпизодах особых предпочтений не имею, лишь бы не 37. Будет Мисора - назову любимым этот.
Минеко Одори в прошлом разговоре в аське сказала, что будет после поступления. Меган приедет через неделю, сообщала смской.
Всех же, не перечисленных в списке вывода, я могу в любой момент вытащить, поэтому перекличка как таковая кажется мне немного бессмысленной. Ну да ладно.
Quote (Wedi)
Думаю, на квесте с прокурором можно поставить крест...

Доведите сей квест до сведения прокурора, так, чтобы он точно заметил - и он будет. Вы же знакомы, насколько я знаю, должны быть в курсе, что ММов почти для каждого поста вызванивать надо и объяснять отдельно.

Gott ist tot.

MogiДата: Четверг, 02.07.2009, 23:50 | Сообщение # 10
Надежный исполнитель
Игрок
Я тут. И уходить пока не собираюсь. :) Трудно назвать эпизоды, которые хочется отыграть больше, чем остальные.
Любые эпизоды в штабе расследования...
Хотя... Будет, думаю, интересно отыграть тот эпизод, где я становлюсь продюсером Мисы. А так же хочется доиграть слежку за Лайтом, в особенности тот момент, где я засекаю его с Мисой.

Сообщение отредактировал Mogi - Четверг, 02.07.2009, 23:51

АйберДата: Пятница, 03.07.2009, 02:48 | Сообщение # 11
Удаленные

Quote (Wedi)
*пингует Айбера*
Ай! А понежнее пинговать можно? :)

Quote (Wedi)
Для отыгрыша нужен полный штаб (без Айзавы, а жаль) Эля: Рюдзаки, Ватари, Лайт, старший Ягами, Мацуда, Моги.

Ну и запросы... :( У меня есть альтернативное предложение, но Рюдзаки все равно понадобится, хотя бы ненадолго.

Yagami_LightДата: Пятница, 03.07.2009, 03:18 | Сообщение # 12
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Айбер)
Ну и запросы...

Да что тут такого, в целом все перечисленные вполне пинаемы достижимы.

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Пятница, 03.07.2009, 10:00 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (Айбер)
Ну и запросы... У меня есть альтернативное предложение, но Рюдзаки все равно понадобится, хотя бы ненадолго.

Полный штаб, как мне кажется, организовать непроблема. Было бы желание.
В чем состоит альтернативное предложение? )

Сестра_СкульдДата: Пятница, 03.07.2009, 12:20 | Сообщение # 14
Монахиня
Игрок
Я также продолжу игру. Ну по крайней мере постараюсь продолжить.
На данный момент жду Камию-сан.
In nomine Patris, in nomine Kira, in nomine Spiritus Sancti.
Amen.

WatariДата: Пятница, 03.07.2009, 14:18 | Сообщение # 15
Удаленные

*устало вздыхая*
"Молодые люди так нетерпеливы, когда дело касается новых идей..."
Как я уже указывал, я готов к игре - в том случае, если она будет вестись в приемлемом темпе и будет взаимной (как показала практика, требуется все-таки проверять факт прочтения всех постов, относящихся к отыгрываемому эпизоду, всеми участвующими в данном отыгрыше игроками...). Готов участвовать в любых эпизодах, требующих моего присутствия - как, впрочем, и раньше. Надеюсь, мне оставят мой кабинет в отеле? В моем возрасте так тяжело заново делать ту же работу...

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых тем » Перекличка игроков (планы на игру и желаемые для отыгрыша эпизоды)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.