Хорошо освещаемый участок. Свежий воздух и много деревьев. На этом замечательном фоне отлично смотрится двухэтажный дом из бледно-коричневого кирпича. Дом просторный, светлый и довольно теплый. В холодное время года это позволяет его хозяевам не думать о погоде на улице. Имеется пристройка для машины. Окна и дверь покрашены в белый цвет. Крыша покрыта черным шифером, это гармонично смотрится на фоне окон. Возле дома посажены цветы и несколько кустов с ягодами. Окна завешены гардинами голубого цвета с переливами. Вдоль дорожки, которая ведет от ограждения до самого дома, установлены небольшие лампочки, которые освещают путь вечером. Позади дома имеется небольшая беседка. В ней хорошо проводить летние вечера. Хорошо освещаемая. Дом очаровывает своим уютным видом.
Суббота, несомненно, любимый день недели Сихо. После тренировки по волейболу девушка с подругами идут в кафе неподалеку и мило беседуют. Так было и в этот раз. Юури вернулась домой и по привычке крикнула - Я дома – но потом вспомнила, что отец уехал по работе. Она одна дома. Конечно, меня это радует, но немного скучновато. Папа так редко бывает дома, кота завести что ли? Девушка знала, что никакой кот не заменит ей любимого отца, но все же эта мысль ее еще долгое время не покидала. Пройдя по коридору, девушка кинула взгляд на конверт лежащий на кофейном столике. Знакомый почерк... "Для Сихо от папы" . Девушка внимательно прочитала письмо и улыбнулась. Он всегда оставляет деньги, когда уезжает на несколько дней ... теперь я буду одна еще дня три... Переодевшись в домашнюю одежду, Сихо улеглась на диван. посмотреть телевизор что ли?... уроки я уже сделала, делать все равно нечего... Проклацав по нескольким каналам, девушка убедилась, что ничего интересного не показывают и съехав пониже с подушки принялась смотреть в потолок... А что, завести питомца не такая уж и плохая идея... думала Сихо, и перед ее глазами появился образ будущее котика. Спустя нескольких минут мечтаний девушка отправилась в свою комнату, в голове появляются строки для нового стиха... Хорошо хоть стихи могу писать, а то можно со скуки умереть ...
В это утро, проснувшись, девушка, почувствовала себя не совсем здоровой. Но пропускать лекции ей не очень хотелось. Мне нужно идти в университет. На обратной дороге куплю себе лекарства... Собрав волю в кулак, девушка поднялась с кровати. До начала занятий оставалось меньше часа. Сихо быстро собрала вещи, разогрела порцию спагетти, которую она еще вчера не доела. И собиралась выйти с квартиры, но тут вспомнила, что не очень то помнит что было на прошлом занятии... Повторить лишний раз не помешает. Но доставать конспект и читать на ходу не самая лучшая мысль... Ну да ладно приду немного раньше и успею прочитать еще разок. Выбежав с квартиры, Сихо направилась в университет... ==> Университет
Сообщение отредактировал Сихо_Юури - Суббота, 14.03.2009, 14:10