Мы проводим акцию "Проголосуй за UcoZ и получи +25Мб". Проголосуйте за UcoZ в финальном голосовании «Национальной премии РуНета» и на Ваш аккаунт будет начислено 25 МБ дополнительного дискового пространства. Голосовать нужно каждый день до окончания голосования 25 ноября, соответственно и 25 МБ будет добавляться каждый день, когда Вы проголосовали.
С учетом того, что на объективность этой премии мне, честно говоря, как-то плевать, Укоз в принципе победы заслуживает, а место - штука хорошая и полезная, особенно в виду того, что я сделал-таки какой-никакой сайт и буду продолжать его чем-то заполнять, приобщаю, как сказано выше, своих пользователей. Спасибо за внимание.)
Кстати, можете привлекать по этой ссылочке и сторонних людей - система обычная реферральная, а тыкнуть пару раз и сложить два числа на благо Нового Мира за Гранью совсем не сложно. *потихоньку обспамливает контакты в аське*
Gott ist tot.
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:08 | Сообщение # 9
Удаленные
Приносим извинения, но, в связи с возникшим недоразумением с администрацией Премии Рунета, акция временно приостановлена. Пожалуйста, попробуйте позже или в другой день.