Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:58 | Сообщение # 16
Удаленные
Ну вот и я в элитарном клубе любителей Death Note
Считаю несправедливым то, что ваш администратор отбивается в одиночку и хочу уточнить некоторые детали, если позволите.
Никто не может знать, что будет дальше. Я не знаю, как будут развиваться проекты. Да, бесплатный форум + разрозненые дневники на разных бесплатных сервисах вполне могут очень даже ничего. Да, аниме-хентай и наша ролка там (она не моя, я последний всегда всё узнаю) корява, хаотична и другая.
Да, наши игры довольно различны и непохожи, поэтому соединив 2 проекта мы НИКОГДА не получим то, что есть сейчас на аниме-хентае и "Мире за Гранью" по отдельности.
Более того, я уверен, здесь ролка лучше чем "там", её интереснее читать.
Уверен также я в том, что по отдельности обе ролки загниют и будут забыты вместе с угасанием интереса к Death Note намного быстрее, чем если бы это была одна команда, один проект с постоянной ротацией и притоком "новой крови".
То, что мы обсуждали с вашим админом - шанс, возможность рывка вашего коллектива средствами мощного портала, готовыми к использованию. Я не собираюсь лезть в вашу игру, я лишь предложил вам развитие с использованием ресурсов, которые сам использовать не в состоянии из-за банальной нехватки времени и отсутствия опыта ролевых игр.
А теперь про элиту и попсу. Никто не мешает лучшим игрокам аниме-хентая объединяться в группы, общаться в закрытых форумах. Никто не мешает разделять народ внутри одного большого города Москва на классы. Однако, если все разъедутся из Москвы по разным деревенькам в зависимости от степени элитности, город потеряет свою силу.
А интереснее и правильнее всегда было играть при наличии зрителей, их ответной реакции, вопросов и рекомендаций.
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:15 | Сообщение # 17
Удаленные
Я бы проголосовал за "Создание собственного сайта и ведение параллельного сотрудничества с четкими рамками." *поправил очки Теру* Но такого пункта не нашел посему воздерживаюсь от голосования.
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:25 | Сообщение # 18
Удаленные
Миками, я конечно всегда за развитие Интернета, но создание собственного сайта + нормального форума, рассчитаного на посещаемость хотябы 1000 уникальных человек в день - это не так просто. Переход на всё готовое намного проще, дешевле и ненакладнее в плане расхода личного времени.
VasyaMalevich, о! приветствую Вася) вообщем, ДОЛГО думая я пришел к выводу что... ыхх ...зараза Миками ОПЯТЬ меня опередил...короче да, я поддерживаю предыдущего оратора было б здорово, если б у нас появилась общая ролка (сайт), в которую пойдут все, кто хочет и от сюда и от туда)
*уже прочитав ответ Миками* это, будет ОЧЕНЬ сложно?... просто люди то они и так уже есть) их по большому счету собрать то не сложно...наверное...
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Сообщение отредактировал Matsuda - Воскресенье, 17.08.2008, 23:29
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:33 | Сообщение # 20
Удаленные
Матсуда, тут есть ещё одна проблема. Нам нужна не просто ролка, а проект любителей аниме с упором на Death Note, иначе без свежей крови мы обречены на вымирание. Представь себе, ты отыграл прекрасное событие, свидание например. Ты бы хотел, чтобы о нём узнали 2 человека или 2000? Ты хочешь отзывов и коментариев от 2 или от 2000 человек? А сюжет? Он более интересен, когда в его создании учавствует больше народу.
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:42 | Сообщение # 22
Удаленные
* Поприветствовал Лайта * Чёрт побери, не успел ещё переодется из костюма убирщика, бегом бежал из кафе ;)
Мелло, эту 1000 можно заставить молчать или просто коментировать игру элиты, актёров, избранных участников. И порою выбирать из неё лучших представителей для участия в игре.
Сообщение отредактировал VasyaMalevich - Понедельник, 18.08.2008, 00:01
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:13 | Сообщение # 23
Удаленные
Господа, я это всё писал в ответ на первый пост Васи, а вы успели нафлудить. Ай-яй-яй. *уныло вносит изменения*
Quote (VasyaMalevich)
Уверен также я в том, что по отдельности обе ролки загниют и будут забыты вместе с угасанием интереса к Death Note намного быстрее, чем если бы это была одна команда, один проект с постоянной ротацией и притоком "новой крови".
Я играю в ролевые игры четыре года. "Новая кровь" - это то, в чём нуждаются тематические форумы и фэндомные проекты, да. Но не ролки. Ролки держатся на сработавшейся команде и адекватных действиях ГМов. Если это есть, то "новую кровь" примут и "переварят". Если этого нет - всё равно что сверху поливать этой самой кровью труп.
Quote (VasyaMalevich)
развитие с использованием ресурсов
Я бы сказал, что нам и так есть куда развиваться, в игровом, а не техническом плане. +1 к словам Мисы о содержании.
Метафора про город забавна, но не цепляет. Тем более, я не люблю Москву. Если серьёзно, лично я не вижу, как от подобного объединения выиграет этот форум - как игра, а не как ресурс.
Quote (VasyaMalevich)
А интереснее и правильнее всегда было играть при наличии зрителей, их ответной реакции, вопросов и рекомендаций.
Обычно для этого хватает товарищей по несчастью.
Quote (Yagami_Light)
Вот сейчас придет Мелло, сделает испуганные глаза и скажет "Какая тысяча, вы что, зачем нам тысяча?"...
Когда это я делал испуганные глаза? *равнодушно* Я скажу, что лично мне эта тысяча нагхыр не нужна, и о популярности мы с тобой в своё время, кажется, немало говорили. И ещё я скажу, что стоит спросить остальных участников, нужно ли это им.
Quote (VasyaMalevich)
Нам нужна не просто ролка, а проект любителей аниме с упором на Death Note
У вас он, кажется, уже вполне есть.
Quote (VasyaMalevich)
А сюжет? Он более интересен, когда в его создании учавствует больше народу.
Он более хаотичен, и это всё, что можно сказать по этому поводу.
Трепаться, как я посмотрю, вы оба горазды. Эффективней было бы хоть что-то конкретно доказать. Приведите "капельку новой крови", которая не будет висеть в основном во флуде, которая будет играть. Покажите зрителей, которые хотят что-то спросить и прокомментировать так, чтоб это помогло совершенствоваться. Если всё это обещано на будущее-после-слияния, то не канает, тут много недоверчивых параноиков.
Эта жара меня достала. *вяло обмахивается чиби-Тетрадкой Смерти*
Сообщение отредактировал Мелло - Понедельник, 18.08.2008, 00:21
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:21 | Сообщение # 24
Удаленные
VasyaMalevich, Признаться, я все же совершенно не вижу необходимости нам объединяться.
Вы сами говорите, что
Quote (VasyaMalevich)
соединив 2 проекта мы НИКОГДА не получим то, что есть сейчас на аниме-хентае и "Мире за Гранью" по отдельности.
Так вот. Лично мне наш проект нравится и я не хочу, чтобы он умирал, задавленный появлением тысячи человек и громадными масштабами, даже если за этой смертью и последует перерождение.
Опять таки я, в отличие от Лайта, не чувствую потребности в толпе зрителей, наблюдающих за процессом. (Видимо сказывается мое воспитание полигонными играми, где лишние зрители считаются дурным тоном). Мне все равно сколько человек будет наблюдать за моей игрой, я получаю удовольствие от самого процесса, а не от количества сторонних наблюдателей.
В принципе, меня еще может устроить вариант, который в голосовании обозначен как: "За параллельное существование и сотрудничество как зоны свободы и элитарной зоны с четкими рамками." Но никак не полное объединение.
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Понедельник, 18.08.2008, 00:29
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:03 | Сообщение # 25
Удаленные
Уважаемый Мелло, ваш форум, если честно, мечта одного админа. Мне бы хотелось, чтобы DNRG была не глупым набором экшенов, а продуманым отыгрышем всех моментов, этот отыгрыш есть у вас и никому его не повторить. А общение! Такой атмосферы нам ещё долго добиваться и неизвестно, к чему мы всё-таки придём.
Моя цель - улучшить проект аниме-хентай, увеличить интересность и посещаемость. Мне жаль, что я не могу привлечь вас, я напрямую высказал всё, что думал. Если вы считаете, что мне нечего вам предложить, я пожелаю вам удачи и, пожалуй, как и раньше буду наведоваться к вам на форум, чтобы читать стихи Лайта, переписку персонажей, тырить идеи.
Рюзаки, Естественно наши комьюнити изменятся, но цель объединения - изменения к лучшему. Лучшее у вас - атмосфера, у нас - острота ощущений.
Что касается умирания вашего проекта. Не думаю, что это умирание более, чем развитие. Объединение нужно для создания сильного единого целого, а не для уничтожения чего-либо.
Напоследок скажу, что без вас, я думаю, DNRG доработает до Нового Года и начнётся другая игра. Вы останетесь здесь одни в самодостатке и самоумилении. Я сам, пожалуй перейду сюда, чтобы вспоминать Тетрадь Смерти - любимое аниме.
Только вот серьёзного проекта у нас уже не получится.
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:36 | Сообщение # 26
Удаленные
VasyaMalevich Добрый вечер) Все еще не вижу смысла в объединении.
Уверен также я в том, что по отдельности обе ролки загниют и будут забыты вместе с угасанием интереса к Death Note
Откуда такая уверенность? Ролка держится не на посетителях, а на игроках. И будет здесь (или там) 1000 посетителей в день - вот лично мне с этого что? Польза или удовольствие? Ни того, ни другого. Я играю не на публику, а для себя. Потому что мне это нравится. Я, может, душу наизнанку выворачиваю - и зачем мне комментарии тысячи человек об уровне моего интеллекта и о том, в кого я должна или не должна влюбляться? Да, я слышала мнение, что народу пофиг, где флудить. И это была реакция еще на то, первое предложение. Мне - не пофиг. Посетители дают только прибыль от рекламы. Все. А игроки - кто хочет играть - играет. Кто не хочет - уходит. И придут новые. Угаснет интерес - он в любом случае угаснет. И что? От величины портала это ну никак не зависит.
шанс, возможность рывка вашего коллектива средствами мощного портала
Рывка куда? Что лично мне даст 100 комментариев от яойных дев? Больше нас не станет. Кому интересно - они знают адрес, Лайт кричал об этой игре достаточно громко. Да и гугль поможет.
Ролевых дневников не ведет практически никто. Опять же - дневник - штука достаточно личная. Меня бы очень напрягло, если бы в мой дневник лезли кто ни попадя со своими умными мыслями. У меня свой круг общения, который мне удобен, комфортен и вполне устраивает. Зачем мне работать на публику где-то? Мне за это зарплату, что ли, заплатят?
Это кто такое сказал? Еще мне не хватало рекомендаций. И оценок. Пусть сначала оценщики докажут свое право меня оценивать. Я - самоуверенный, самовлюбленный сноб, да. И я себе такой нравлюсь.
Сообщение отредактировал Амане_Миса - Понедельник, 18.08.2008, 02:10
*взглянул на Мацуду* кто посмел обозвать нашего уважаемого прокурора заразой?!осторожней..а то так можно и в тюрьму попасть....
Quote (Амане_Миса)
всё равно что сверху поливать этой самой кровью труп.
Да уж, о трупах ты должна знать не по наслышке Мелло. Вообще мне больше импонирует 3ий вариант....но интересно, что получится и при слиянии... главное, чтобы Господь это одобрилКира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
*взглянул на Мацуду* кто посмел обозвать нашего уважаемого прокурора заразой?!осторожней..а то так можно и в тюрьму попасть....
*вздрогнул и отлетел от Камии к стене(благо та была не далеко). Затем, что-то вспомнив, в миг выпрямился и попытался придать себе снисходительный вид полицейского со стажем* еще посмотрим кто из нас в тюрьму попадет *он дрожащими руками поправил галстук*
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:09 | Сообщение # 29
Удаленные
Мелло, мы с вами разговариваем не то чтобы с разных позиций. Наши прямые лежат не в разных плоскостях, а в разных измерениях и поэтому точки соприкосновения не будет никогда. Ваша интровертная позиция не оставляет шанса порталу. Изначально.
Если бы я переместился в ваше измерение, монолог был бы примерно таким: "Да какого хрена! На кой чёрт мне сдалась эта игра, если с точки зрения логической статистики (введите там URL anime-manga.hentai.ru, пароль пустой) мне лично DNRG ничего не приносит! Люди, покупающие VIP приходят на сайт через поисковики по индексированным аниме каталога! Игра абсолютна не прибыльна сама по себе, её игроки слишком умны, чтобы быть потенциальными покупателями! А если ещё принять во внимание сколько усилий это отнимает, сколько денег было затрачено на скрипты! Да нулёвый "Creampie Babymaker" дохода больше приносит".
Однако я экстраверт и думаю о портале, о пользователях, перспективах и стратегии развития. Потому, что я - администратор. И вы абсолютно правы, что думаете о себе в первую очередь, потому что вы - пользователь. Вам не следует становиться на моё место и думать как я, что вы собственно и делаете.
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:23 | Сообщение # 30
Удаленные
Уважаемый Вася Малевич.
Мы тут все прекрасно понимаем, что вам лично очень нравится эта игра. За комплимент и интерес - спасибо.
Еще мы все понимаем, что, как админу, вам очень хочется получить качественный контент на свой ресурс. Который уже существует, на котором достаточно креативная команда флудит совершенно бесплатно. А могли бы публику привлекать.
Но повторюсь - при входе на Ваш ресурс, при виде компании "ябуцца", вызывающей совершенно определенные ассоциации, при виде всех этих "сисек", я ощущаю рвотный рефлекс. Я не против яоя, юри, хентая в принципе. Просто я не хочу присутствовать там, где вот это "гэ" - главная завлекуха для посещаемости.
Ваша экстравертность видна и в Вашем нике, и в вашей аватарке. Личная экстравертность, а не админская. Мы-то вполне способны думать, как админы. Но не факт, что нам это нужно.
Сообщение отредактировал Амане_Миса - Понедельник, 18.08.2008, 12:42