| Элоиза | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
Кавайный кошмар
Игрок
Статус: Offline
| Эх...Я как всегда о всем узнаю последней...=\\\ НЯ!!!!!!!!С Днем варенья! *элоиза вбежала в комнату, светясь словно солнечный зайчик, так, на сколько это возможно во время экзаменов...* Поздравляю! Желаю Мира во всем мире, ^________^, здоровья, счастья...Ну...вобщем всего-всего^^
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
|
|
|
| |
| Ryuzaki | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:17 | Сообщение # 17 |
|
Удаленные
| *Перехватил взгляд Камии. Подошел к Мацуде. Для пущего эффекта щелкнул пальцами у него перед лицом, дабы вывести из состояния ступора* Matsuda, я думаю, что с такой задачей, как нарезка торта ты вполне справишься сам, без посторонней помощи.. Quote (Kamia) ах да, Рюзаки!Мы забыли Вас придупредить, что торт готовил Мелло... *Внимательно посмотрел на торт, потом на Мелло. Потом снова на торт. Торт выглядел вполне съедобно.* Впрочем внешность зачастую бывает обманчива.. Хотя Мелло вроде бы собирается и сам есть свое произведение. Так что риск сводится к минимуму *Улыбнулся Камии* Kamia, спасибо за предупреждение. Я не сомневаюсь в способности моего наследника при должном желании сготовить торт, ну или что-нибудь еще съедобное.
|
|
|
| |
| Мелло | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:08 | Сообщение # 18 |
|
Удаленные
| *несколько нервно смотрит в ответ на Рюдзаки* Чего? Между прочим, я уверен, что ты любую гадость съешь, лишь бы она сладкой была. А тут целый вкусный торт. Quote (Ryuzaki) Я не сомневаюсь в способности моего наследника при должном желании сготовить торт, ну или что-нибудь еще съедобное. И не только съедобное... *пробормотал себе под нос*
|
|
|
| |
| Риук | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:01 | Сообщение # 19 |
Наглый шинегами
Game Master
| *наполовину высовывается из стены* А яблоки у вас есть?
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
|
|
|
| |
| Yagami_Light | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:34 | Сообщение # 20 |
Trickster
Shin Sekai no Kami
| *ВНЕЗАПНО Лайт!* Виновника торжества я поздравил в тот же день с утра раннего смской. Так что имкю право теперь просто попросить кусочек торта и чашечку кофе.)
Gott ist tot.
|
|
|
| |