Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых тем » Теперь здесь будет тема имени ДР Миками.) (Потому что нефиг флудить в "Творчестве"...)
Теперь здесь будет тема имени ДР Миками.)
MikamiДата: Суббота, 07.06.2008, 16:36 | Сообщение # 1
Удаленные

... happy birthday to me... *еле слышно напевал Миками в пустой комнате*

МеллоДата: Суббота, 07.06.2008, 19:20 | Сообщение # 2
Удаленные

*тишина была бесцеремонно нарушена радостным воплем*
Ты этого не заслуживаешь, Миками, но я всё равно сотворил торт!

С Днём Рождения! Он даже не отравлен!

MatsudaДата: Суббота, 07.06.2008, 22:55 | Сообщение # 3
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Статус: Offline
Уххты! Какой ТОРТ! * с этим торжествующим возгласом Мацуда оказался рядом с изделием почти в плотную уткнувшись в него носом. Полицейский как раз был очень голоден, да и после тяжелого рабочего дня...*
Мелло, не знал что ты умеешь печь !* лиш на мгновение отвлекшись от торта, изумился Тота. Между тем его взгляд на торт, становился все более подозрительным*
а ты , надеюсь, делал это в присутствии взрослых?... ну или, хотябы пользовался какой-нибудь инструкцией?
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

KamiaДата: Суббота, 07.06.2008, 23:38 | Сообщение # 4
In God We Trust
Игрок
*бесшумно вошел Камия*Приветствую всех. *При виде Мелло его лицо по серьезнело*Впрочем может и не всех...*кашлянул*Как бы то ни было, с днем рождения тебя Миками!А торт пусть сначала Мелло попробует, мало ли что....
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

МеллоДата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:43 | Сообщение # 5
Удаленные

Quote (Matsuda)
а ты , надеюсь, делал это в присутствии взрослых?
Да, мне Веди помогала! Советами! *юный кулинар продолжает радостно лыбиться*

Beyond_BirthdayДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:34 | Сообщение # 6
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям...
...коллега по взгляду на жизнь.. >)

It's not the end of the world, but you can see it from there.

MikamiДата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:31 | Сообщение # 7
Удаленные

*окинул недоверчивым взглядом предложенный торт и повернулся к Камие*
Kamia, Не могу не согласиться с твоим мудрым советом, брат.

Мелло
, я приятно удивлен твоему дару, не побрезгуй же первым вкусить плоды своего творения... *он выжидающе улыбнулся, глядя на подростка*

Matsuda, я бы подождал кагда автор кулинарного шедевра, сам отведает кусочек. Можеш пока разрезать его на равные части.
И чего я беспокоюсь о здоровье третьесортного полицейского?...

Beyond_Birthday, Благодарю тебя,... *он поправил галстук и неуверенно добавил* маньяк.
надеюсь, взор наш будит един и во взгляде на Новый мир. )

Beyond_BirthdayДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:33 | Сообщение # 8
Игрок
Quote (Mikami)
маньяк

У всех нас есть свои небольшие недостатки...
Quote (Mikami)
надеюсь, взор наш будит един и во взгляде на Новый мир. )

А вот этого я уже не обещаю.
Возможно, все будет даже совсем напротив. >)

KamiaДата: Понедельник, 09.06.2008, 00:21 | Сообщение # 9
In God We Trust
Игрок
Для начала Уничтожим Рюзаки. а Там будем разбираться между собой.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

MatsudaДата: Понедельник, 09.06.2008, 00:52 | Сообщение # 10
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Quote (Kamia)
Для начала Уничтожим Рюзаки. а Там будем разбираться между собой.

...наверное, только не желание испортить праздник, сейчас удерживает меня от того, чтобы сгрести этих троих в участок...

*он деликатно прокашлялся, напоминая о своем присутствии*
вы, господа, видно совсем страх потеряли, так в открытую заявляя о столь незаконных вещах
*Мацуда окинул слегка трусливым, но все же достаточно полицейским взглядом Миками, ББ и Камию*

*затем Мацуда вспомнил про торт и взяв со стола нож начал осторожно и медленно нарезать его на неравные части, угодливо улыбаясь имениннику*

МеллоДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:02 | Сообщение # 11
Удаленные

Только то, что нож в руке у Мацуды, удерживает меня от того, чтоб прирезать Камию... *параллельно думал Мелло, наблюдая за нарезкой торта*

Между прочим, прежде, чем жрать, именинник должен загадать желание и задуть свечу.
*подросток задумчиво уставился на свой кулинарный шедевр, раздумывая, какая именно вишенка на него смотрит... он решил умолчать о том, что в начале ягод было две, по бокам от свечки, но Веди зарубила идею на корню, сказав, что это уж слишком напоминает фаллический символ... от надписи DIE, выложенной вишнями, тоже пришлось отказаться*

Beyond_BirthdayДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:35 | Сообщение # 12
Игрок
Matsuda, у тебя нет никакой фантазии - ну сколько можно уже в участок? Я там уже был, там скучно.
*внимательно смотрит за процессом разрезания торта*
Ну кто так режет... *протянул руку к Мацуде* Давай я покажу, как надо. >) Давай ножик.

RyuzakiДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:48 | Сообщение # 13
Удаленные

*Критическим взглядом осмотрел толпу празднующих. Решил что все-таки можно в этом принять участие*

Mikami, лучше поздно чем никогда, так что присоединяюсь к поздравлениям.

*Старательно сделал вид, что не слышал слова Камии, помятуя о том, что на дураков внимания обращать все-таки не следует, а завязывать диалоги с психически нездоровыми людьми - тем более*

MatsudaДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:59 | Сообщение # 14
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Quote (Beyond_Birthday)
Ну кто так режет... *протянул руку к Мацуде* Давай я покажу, как надо. >) Давай ножик.

А?! * увидев протянутую к нему руку ББ побелел и врос в пол вместе с ножиком*

Отдать нож? ЕМУ?! он конечно похож на Рюзаки, но взгляд у него какой то уж совсем помешанный...и не добрый

*судорожно сглотнув, Тота не осознавая своих действий начал медленно протягивать нож к руке ББ, оцепенело пялясь в красные глаза парня которые смотрели как буд-то чуть выше его головы*
может, Мелло прав, пусть в начале именинник свечи за-за дует...

KamiaДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:49 | Сообщение # 15
In God We Trust
Игрок
*улыбнулся Рюзаки. Внимательно наблюдает за передачей ножа.*ах да, Рюзаки!Мы забыли Вас придупредить, что торт готовил Мелло...
*Мысленно представил, что произойдет, если нож окажется у ББ, и Рюзаки скажет что-то, что обидет ББ*Рюзаки, ну же Вы стоите, как неродной, давайте, подходите поближе поближе к смерти !
Кира-Бог.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых тем » Теперь здесь будет тема имени ДР Миками.) (Потому что нефиг флудить в "Творчестве"...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Описание беспилотного вертолёта Ка-37 с изображениями!Не знаете где скачать gps программы? Тогда добро пожаловать к нам :)У нас - бесплатно.!итальянский керамогранит, мозаики и клинкера!Электрическая грелка, быстрая доставка.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.