Уххты! Какой ТОРТ! * с этим торжествующим возгласом Мацуда оказался рядом с изделием почти в плотную уткнувшись в него носом. Полицейский как раз был очень голоден, да и после тяжелого рабочего дня...* Мелло, не знал что ты умеешь печь !* лиш на мгновение отвлекшись от торта, изумился Тота. Между тем его взгляд на торт, становился все более подозрительным* а ты , надеюсь, делал это в присутствии взрослых?... ну или, хотябы пользовался какой-нибудь инструкцией?
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
*бесшумно вошел Камия*Приветствую всех. *При виде Мелло его лицо по серьезнело*Впрочем может и не всех...*кашлянул*Как бы то ни было, с днем рождения тебя Миками!А торт пусть сначала Мелло попробует, мало ли что....
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:31 | Сообщение # 7
Удаленные
*окинул недоверчивым взглядом предложенный торт и повернулся к Камие* Kamia, Не могу не согласиться с твоим мудрым советом, брат. Мелло, я приятно удивлен твоему дару, не побрезгуй же первым вкусить плоды своего творения... *он выжидающе улыбнулся, глядя на подростка*
Matsuda, я бы подождал кагда автор кулинарного шедевра, сам отведает кусочек. Можеш пока разрезать его на равные части. И чего я беспокоюсь о здоровье третьесортного полицейского?...
Beyond_Birthday, Благодарю тебя,... *он поправил галстук и неуверенно добавил* маньяк. надеюсь, взор наш будит един и во взгляде на Новый мир. )
Для начала Уничтожим Рюзаки. а Там будем разбираться между собой.
...наверное, только не желание испортить праздник, сейчас удерживает меня от того, чтобы сгрести этих троих в участок...
*он деликатно прокашлялся, напоминая о своем присутствии* вы, господа, видно совсем страх потеряли, так в открытую заявляя о столь незаконных вещах *Мацуда окинул слегка трусливым, но все же достаточно полицейским взглядом Миками, ББ и Камию*
*затем Мацуда вспомнил про торт и взяв со стола нож начал осторожно и медленно нарезать его на неравные части, угодливо улыбаясь имениннику*
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:02 | Сообщение # 11
Удаленные
Только то, что нож в руке у Мацуды, удерживает меня от того, чтоб прирезать Камию... *параллельно думал Мелло, наблюдая за нарезкой торта*
Между прочим, прежде, чем жрать, именинник должен загадать желание и задуть свечу. *подросток задумчиво уставился на свой кулинарный шедевр, раздумывая, какая именно вишенка на него смотрит... он решил умолчать о том, что в начале ягод было две, по бокам от свечки, но Веди зарубила идею на корню, сказав, что это уж слишком напоминает фаллический символ... от надписи DIE, выложенной вишнями, тоже пришлось отказаться*
Matsuda, у тебя нет никакой фантазии - ну сколько можно уже в участок? Я там уже был, там скучно. *внимательно смотрит за процессом разрезания торта* Ну кто так режет... *протянул руку к Мацуде* Давай я покажу, как надо. >) Давай ножик.
It's not the end of the world, but you can see it from there.
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:48 | Сообщение # 13
Удаленные
*Критическим взглядом осмотрел толпу празднующих. Решил что все-таки можно в этом принять участие*
Mikami, лучше поздно чем никогда, так что присоединяюсь к поздравлениям.
*Старательно сделал вид, что не слышал слова Камии, помятуя о том, что на дураков внимания обращать все-таки не следует, а завязывать диалоги с психически нездоровыми людьми - тем более*
Ну кто так режет... *протянул руку к Мацуде* Давай я покажу, как надо. >) Давай ножик.
А?! * увидев протянутую к нему руку ББ побелел и врос в пол вместе с ножиком* Отдать нож? ЕМУ?! он конечно похож на Рюзаки, но взгляд у него какой то уж совсем помешанный...и не добрый
*судорожно сглотнув, Тота не осознавая своих действий начал медленно протягивать нож к руке ББ, оцепенело пялясь в красные глаза парня которые смотрели как буд-то чуть выше его головы* может, Мелло прав, пусть в начале именинник свечи за-за дует...
*улыбнулся Рюзаки. Внимательно наблюдает за передачей ножа.*ах да, Рюзаки!Мы забыли Вас придупредить, что торт готовил Мелло... *Мысленно представил, что произойдет, если нож окажется у ББ, и Рюзаки скажет что-то, что обидет ББ*Рюзаки, ну же Вы стоите, как неродной, давайте, подходите поближе поближе к смерти !
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.