Всех представительниц прекрасной половины человечества, представленных на нашем форуме, поздравляю с праздником! Некоторых особенно ) I am Light. I am Justice. I am God.
Отличная картинка, кстати. Только Такада так повёрнута, что не понять, это у неё одна грудь, или обе... *бессовестно ржёт* хотя... *посмотрел на Халль, прикинул масштаб* Наверное, всё-таки одна. Хм, увлёкся.
С праздником, милые девушки!
Сообщение отредактировал Мелло - Суббота, 08.03.2008, 03:49
Поздравляю всю прекрасную половину нашего форума!)
...наверняка многие, если не все , это стихотворение уже знают... но по моему дамам должно понравится;)
=Е.Горбатовская=
Я-женщина, и, значит, я-актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей Я-женщина, и, значит, я-царица, возлюбленая всех земных царей Я-женщина, и, значит, я-рабыня, познавшая соленый вкус обид Я-женщина, и, значит, я-пустыня, которая тебя испепелит Я-женщина.Сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь-борьба Я-женщина, я слабая до боли, Я-женщина, и, значит, я-судьба Я-женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел-терпение и труд, Я-женщина. Я-то большое счастье, которое совсем не берегут Я-женщина, и этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной Я-женщина, и, значит, я-прекрасна с младенчества до старости седой Я-женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим Я-женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Мелло, неприлично грудь женщины в теме для ее поздравления обсуждать.
А во всех остальных, особенно в личном порядке, прилично, да? >) Мелло, да он наверное для того и выложил... Запоздало присоединяюсь к поздравлениям.
It's not the end of the world, but you can see it from there.