Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 4 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Как НЕ НАДО писать анкету XD (Отрицательный пример - доходчивее.))
Как НЕ НАДО писать анкету XD
KamiaДата: Вторник, 14.04.2009, 23:29 | Сообщение # 46
In God We Trust
Игрок
Статус: Offline
Quote (Yagami_Light)
Sephira, выкладывайте, считайте, что у вас админская индульгенция.)

При чем практически выданная самим Господом Богом.)
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

TheXДата: Среда, 15.04.2009, 02:29 | Сообщение # 47
X is for Xterminatus
Игрок
При чем практически выданная самим Господом Богом.)
Ваш комментарий, ваше преосвященство, полезен как всегда.

KamiaДата: Среда, 15.04.2009, 22:49 | Сообщение # 48
In God We Trust
Игрок
Quote (TheX)
Ваш комментарий, ваше преосвященство, полезен как всегда.

Равно как и Ваш, сударь.)
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Yagami_LightДата: Четверг, 16.04.2009, 01:40 | Сообщение # 49
Trickster
Shin Sekai no Kami
Да вы оба молодцы...
И кол-вом замечаний и репутации хорошо гармонируете.)

Gott ist tot.

SephiraДата: Четверг, 16.04.2009, 05:21 | Сообщение # 50
Удаленные

А может лучше не надо?
Ох, чувствую я ещё пожалею об этом.)
Но, боюсь, если я и дальше буду выдерживать паузу, интерес к этой теме только возрастёт...

Я не могу бросить ссылку напрямую на форум, поскольку анкета подавалась на игру городского типа и осталась у меня лишь в памяти личной переписки с моим хорошим знакомым доктором Мураки. Поэтому я создала дневник и выложила там.
http://www.diary.ru/~i-takoe-tozhe-bivaet/p67255852.htm

Yagami_LightДата: Четверг, 16.04.2009, 11:03 | Сообщение # 51
Trickster
Shin Sekai no Kami
Неужели мир настолько тесен?... Надеюсь, это другой Доктор Мураки...
*пошел читать*

Gott ist tot.

SephiraДата: Суббота, 18.04.2009, 05:10 | Сообщение # 52
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Неужели мир настолько тесен?... Надеюсь, это другой Доктор Мураки...

*задумалась, вспомнила, что даже если доктор Мураки и доктор Мураки окажутся одним и тем же человеком, рассказать о ней он может только самое хорошее, и успокоилась*

Yagami_LightДата: Среда, 22.07.2009, 15:50 | Сообщение # 53
Trickster
Shin Sekai no Kami
Не могу не показать. xD

Gott ist tot.

МисаДата: Среда, 22.07.2009, 16:19 | Сообщение # 54
Удаленные

ОМГ lol И его ведь таки приняли!

Yagami_LightДата: Среда, 22.07.2009, 16:33 | Сообщение # 55
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Миса)
И его ведь таки приняли!

Меня тоже больше всего прет именно с этого.)

Gott ist tot.

Yagami_LightДата: Вторник, 15.12.2009, 16:32 | Сообщение # 56
Trickster
Shin Sekai no Kami
-Полное имя (Прозвище)- Шоколадка с Днем Рождения Мелло!!!
-Возраст- 12 месяцев
-Пол- 98% горький шоколад!!!
-Внешность- Прямоугольная плитка 250х150х8 мм, благородного темно-коричневого оттенка, великолепная гладкая текстура, лицевая сторона разделена на 15 аккуратных долек, каждая из которых отмечена филигранным фирменным вензелем. Целомудренно завернута в очаровательно серебристую фольгу, издающую нежное шуршание при разворачивании. При близком знакомстве дарит счастливцу изысканно тонкий аромат свежемолотых какао-бобов.
-Характер- Твердый, но при этом нежный и с легкой сладостью. Шоколадка тает во рту, а не в руках. Горечь, о которой было заявлено на давно и безвременно утраченной обертке, происходит исключительно от тоски по тому, кому Шоколадка предназначена с самого своего момента рождения, весь смысл ее существования - в том, что когда-нибудь, в один прекрасный (и чудесный!!) момент, Мелло возьмет ее в руки, сорвет шуршащую фольгу и… Поэтому она бывает иногда немного грустной и размягчается, но быстро приходит в себя. Целеустремленная, уверенная в своем предназначении. Само совершенство!!!
-Биография-В далекой солнечной стране, какао-бобы, давшие ей жизнь, были бережно отобраны у негров-гастарбайтеров, увезены на холодный север, где были жестоко переработаны в мелкую пыль, как нередко бывает с приезжими из теплых стран, в огромных, негостеприимных недрах мегаполисов. Все, что Шоколадка помнит из своего нелегкого детства – это конвейер, уносящий ее и многочисленных братиков и сестренок в холодную, пугающую неизвестность. Дальше – яркие огни, цветные обертки, сладкая, но бессмысленная жизнь в одном из крупных супермаркетов, среди таких же, как она, застывших стройными рядами на полках в ожидании того, чьим единственно верным выбором они станут. Не раз и не два к ней протягивались ищущие руки, вертели, внимательно изучая калорийность и состав, и… ставили обратно, отдавая предпочтение ее более сладким коллегам, с разнообразными вкусовыми и ароматическими добавками. Но она всегда знала, что когда-нибудь в ее жизни появится он, любитель настоящего горького шоколада, чистейшего, без примесей… И однажды, холодным зимним вечером чьи-то теплые руки коснулись ее, повертели и… положили в карман. Казалось бы, вот оно – счастье, но не тут-то было… А было – стремительное бегство через пронзительно пищащий турникет, вопли охранников вслед, петляние по темным подворотням… Шоколадку трясло, при каждом прыжке ее накрывала волна страха за свою твердую, но такую хрупкую плитку, но в самые головокружительные моменты сквозь шуршащую ткань она чувствовала, как ее, оберегая, накрывает чья-то ладонь. Сколько часов она провела в кармане – сложно сказать, но, когда она уже почти отчаялась увидеть белый, ослепительно белый свет, заботливые руки наконец извлекли ее из кармана, сняли разноцветную обертку и… положили в коробку, вместе с какой то бумажкой и фотографией. Коробку запечатали, в ней было темно и холодно, но Шоколадка не отчаялась. Много дней и даже недель прошло в непроглядной тьме, но она научилась читать на ощупь и, с трудом разбирая непослушные буквы прочитала на бумажке, в которую была завернута – « Мелло, это тебе. У меня больше ничего нет, но если бы было – это тоже было бы твоим. С Днем Рождения». И надпись на обратной стороне фотографии - «Dear Mello». За долгое время путешествия лицо человека на фото намертво отпечаталось на ее сердце, и она прониклась своей миссией – быть предназначенной ему в подарок. И вот, наконец, длительное путешествие завершилось, коробка была распечатана, и на Шоколадку упал луч яркого электрического света. Она поняла, что миг истинного счастья близок, но… удастся ли ей выполнить свое предназначение?
-Род деятельности- Является подарком Мелло на день рождения.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи- На стороне Мелло, искренне ненавидит всех конкурентов, прочих опасается как потенциальных врагов.
-Способности, таланты- Безусловная способность вскружить голову каждому любителю горького шоколада, оказавшегося в радиусе действия (около 10 м). Может на несколько часов утолить самый ненасытный аппетит, повышает уровень эндорфина в крови, обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами, является стимулятором мозговой активности.
-Ориентация- Для исполнения своей миссии готова на все!!!
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве- Уже год играет роль подарка на день рождения Мелло! Достигла в этой роли немыслимых пределов совершенства!!!
-Ключ 1- [правильно]
-Ключ 2- [правильно]
-Ключ 3- [правильно]
-Обратная связь- Мелло знает, как меня найти!!!
-Частота посещения форума- Круглосуточно твоя, Мелло!!!

Gott ist tot.

МисаДата: Вторник, 15.12.2009, 17:06 | Сообщение # 57
Удаленные

Какая прекрасная шоколадка lol

TheXДата: Вторник, 15.12.2009, 17:15 | Сообщение # 58
X is for Xterminatus
Игрок
Yagami_Light, ты ничего не понимаешь, это отличная анкета.
Я, башня, 16 этажей.
Горчица-доно.

Raye_PenberДата: Вторник, 15.12.2009, 18:35 | Сообщение # 59
Догадывающийся
Игрок
Шоколадка с Днем Рождения Мелло!!!

Опаньки. Да это, я гляжу, распространяется по сети похлеще, чем свиной грипп по Мексике.

Yagami_LightДата: Вторник, 15.12.2009, 19:28 | Сообщение # 60
Trickster
Shin Sekai no Kami
TheX, у продуктов, слава богу, анкет не было.)
Raye_Penber, ничего не знаю, мне Алукард кинул.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Как НЕ НАДО писать анкету XD (Отрицательный пример - доходчивее.))
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
проточные водонагреватели!По цене LG Optimus Black можно купить очень много других сотовых телефонов.!прививки от гриппа #http://www.norma-med.ru/vakcinacija.html#!Футбол, коллекционные значки челси аксесуары манчестер юнайтед.!огнетушители
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.