Забавные-то забавные, но мир скоро загадят до состояния мира шинигами... Оно вам надо? :P:
Кстати, Сефира... смотрю я на твою аватарку... пожалуй, если у тебя еще не отпало желание писать анкету, из тебя могла бы получиться неплохая коллега/конкурентка Мисы. Даже почти канон) Если вспомнить серию, где Мацуда выпадал с балкона... И несколько кукольный образ был бы вполне уместен.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Сообщение отредактировал Риук - Вторник, 13.01.2009, 12:42
Забавные-то забавные, но мир скоро загадят до состояния мира шинигами... Оно вам надо? :P
В том то и дело что не надо! Но всё-равно так получается... Все ангелы падают - надо бежать!...бежать...бежать...(с)
Quote (Риук)
Кстати, Сефира... смотрю я на твою аватарку... пожалуй, если у тебя еще не отпало желание писать анкету, из тебя могла бы получиться неплохая коллега/конкурентка Мисы. Даже почти канон) Если вспомнить серию, где Мацуда выпадал с балкона... И несколько кукольный образ был бы вполне уместен.
Забавные-то забавные, но мир скоро загадят до состояния мира шинигами... Оно вам надо? :P:
Quote (Aon)
В том то и дело что не надо! Но всё-равно так получается... Все ангелы падают - надо бежать!...бежать...бежать...(с)
"Люди - болезнь На коже земли. Творенья венцом Стать не смогли..." (с) Otto Dix Как же вы пессимистичны.) Остаётся одно - пока этот мир окончательно не развалился, стараться получать от него максимум удовольствия.
Риук, благодарю за совет.) В таком варианте действительно есть свои плюсы. *задумалась о своей дальнейшей судьбе* Несколько лет назад в реале у меня был долгий этап богатого общения с художниками и фотографами. *выдержит ли психика такого и в вирте*
Сообщение отредактировал Sephira - Пятница, 16.01.2009, 14:03
А мне запомнилась другая фраза: "не хочу несколько козырей выкладывать пока. во время игры ещё буду его биографию раскрывать." Какой простор для фантазии - если, конечно, больше нечем заняться.)
У меня в коллекции есть шикарнейшая анкета для этой темы о кавайной легкомысленной блондинке-убийце, которая очень долго не могла понять, что она убийца. Неделю мечтаю выложить, да рейтинг не позволяет. *не сдержалась от мысли*
C каких это пор наше проставленное для отпугивания озабоченных PG-13 соблюдается? Sephira, выкладывайте, считайте, что у вас админская индульгенция.)
Gott ist tot.