Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Как НЕ НАДО писать анкету XD (Отрицательный пример - доходчивее.))
Как НЕ НАДО писать анкету XD
Yagami_LightДата: Суббота, 19.01.2008, 17:24 | Сообщение # 16
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Amane_Misa, I am более Justice, чем он. :D
Впрочем, это у нас с ним старый спор...

Gott ist tot.

Amane_MisaДата: Суббота, 19.01.2008, 17:31 | Сообщение # 17
Удаленные

Yagami_Light, не могу однозначно утверждать, кто из вас... потому что выбор слишком тяжел. ;)

Yagami_LightДата: Суббота, 19.01.2008, 17:47 | Сообщение # 18
Trickster
Shin Sekai no Kami
Amane_Misa, вскоре ты увидишь и, надеюсь, сделаешь правильный выбор.)

Gott ist tot.

Amane_MisaДата: Суббота, 19.01.2008, 18:05 | Сообщение # 19
Удаленные

Yagami_Light, смотря для кого он будет правильным. Посмотрим.)

AnnДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:48 | Сообщение # 20
Ня
Игрок
Quote (Yagami Light)
Это ты к кому сейчас обращалась?... У нас таких не зарегистрировано.)

Даже и не сомневалась, что ты так ответишь...)

Quote (Amane Misa)
Фигасе, ну и хамство. Вам бы, девушка, сначала манерам поучиться.

А я не в настроении была :D

Yagami_Light, у меня эта фраза ассоциируется с Элем.

У меня тоже. *шепотом* По правде,они оба лапочки. И Рюк. И Матсу :D :D :D

Всё, думаю, хватет флудить тему... ;)

Верное решение. light

На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.

Сообщение отредактировал Ann - Понедельник, 21.01.2008, 14:51

SephiraДата: Суббота, 27.12.2008, 01:45 | Сообщение # 21
Удаленные

Данная анкета украдена мною с одного форума по Гарри Поттеру. Возможно мне и рано выкладывать здесь подобные экземпляры, но... Вы сами поймёте.

2. Возраст
14897 лет
3. Род занятий (школьник, преподаватель, продавец, служащий Министерства, педофил... пардон, не из той оперы)
Ныне преподаватель ЗоТС в Хогвартсе
4. Факультет, на который вы хотели бы поступить (учились когда-то)
Я не учился нигде и никогда
5. Краткая биография (не наглейте! не меньше страницы 14 шрифтом)
Я родился 14897 лет назад сыном призрачного дракона и демона хаоса. Родители не ждали меня и, не долго думая, отдали работорговцу. В семье, где не знали ни страха, ни ненависти к своим близким, я рос до пяти лет. О нет. Они не обращались со мной как с рабом. Скорее как с воином. И вправду, я повел себя как истинный воин. В возрасте десяти лет я убил своих родителей, но моя "сестра", как меня заставляли ее называть и которая была другом этой семьи, хоть и была рождена в клане де Лазарус и являлась наемной убийцей, осудила меня и сдала властям. 30 лет каторги я пытался найти способ выйти оттуда. И нашел. Та еда, что нам подавали на завтрак, обед и ужин, протухнув, выделяла особые испарения, что могли отравить кого угодно. Оставалось только сделать своеобразную взрывчатку. Я тихонько принялся за работу и за 25 лет я наделал много комочков, которые при ударе могли выпустить такое количество ядовитого газа, что перетравили бы весь коридор. Еще 40 лет ушло на то, чтобы найти противоядие или хотя бы защиту, которая позволила бы мне ходить среди газа и не умирать, учитывая, что даже недышащие существа отравлялись. Яд действовал через кожу. 40 лет опытов в темноте на арестантах - и вот наконец я получил то, что нужно. Трупы было прятать не обязательно. Диагноз врача был прост - остановилось сердце, возможно переутомление или солнечный удар. Идиоты. Ну да ладно. Дождавшись, пока ночью все будут спать, а патруль будет проходить мимо моей камеры, я бросил небольшой кусочек, ровно такой, чтобы вся охрана сдохла. Я все верно расчитал. Охранник упал настолько близко ко мне, что я сумел подтянуть к себе его за пояс и, взяв оттуда ключи, выйти. Потом я взял свое оружие и без опаски вошел в комнату, где спали тюремщики, что не были на постах и, бросив там остатки яда, кинулся к выходу. За мной гнались, но все, кто посмел стать на моем пути, оказывались мертвы. Еще 30 лет скитаний и я нашел клан де Морен. Эти отступники общества увлекались только одним - некромантией и убийствами, но эти глупцы ничего не делали, чтобы познать больше и, впитав все их знания, я просто их убил. За ненадобностью. Теперь я провалился в этот мир после долгих хождений по мирам и какого-то странного катаклизма, взорвавшего мир и выбросившего меня сюда, и увидел Дамблдора. Это идеальная машина для убийства. У него можно узнать еще столько всего, чего я не знаю. Я пойду за ним и буду служить ему верой и правдой. Пока что. Этому доброму старичку достаточно было состроить миленькие глазки, чтобы он принял меня к себе на работу и взял под свое покровительство. Преподавателем защиты! Надо же! А почему не преподавателем убийства?! Ах да, у этих добрых дурачков там же нету такого предмета. Ну да ладно, а главное, что погуляв по этому миру, я наткнулся на забавное существо по фамилии то ли Волдя, то ли Волди... В общем, пофиг. Это существо, кажется, считается самым сильным у них, хотя я бы не согласился. Ему мешают тупые человеческие страхи. Но мне-то все равно. Я, прийдя в этот мир, уничтожу всех, кто считается здесь сильным. Я даже буду стараться сдерживать себя и играть по их правилам. Впрочем, если мне станет скучно - я просто убью их своим мечом. Но вообще-то после Волди последует Дамблдор, потом Поттер и далее по списку. От сильнейшего к слабейшему. Но пока в этом мире есть хоть что-то интересное для меня, я буду здесь жить и даже не убью так много как мог бы. Я искренне надеюсь, что мне будет интересно и весело.
6. Внешность
Белые волосы по пояс, глаза серебрянного цвета с алым отливом, губы синие, то, что издали выглядит как просто очень бледная кожа с легким отливом серебра на самом деле является шикарной мелкой бело-желтоватой серебристой чешуей, алые длинные когти на руках, на ногах четыре пальца с когтями, пятый коготь растет из пятки. За спиной два призрачных драконьих крыла, но пропорционально размерам юноши. Плащ в пол из кожи белоснежного ледяного дракона на голый чешуйчатый торс. В темноте данный элемент одежды меняет цвет на черный или серый. В общем сливается с местностью, да и днем тоже. На ногах сапоги по колено и кожаные черные брюки. Палочку ношу за поясом сзади, но об этом мало кто знает, да и под плащом ее просто не видно.
В драконьем обличии: стометровый призрачный дракон, вокруг клубится черный туман страха, на хвосте шипы, точно так же как и вдоль хребта. Размах крыльев - 500 метров. Выдыхаю ужас, заставляющий умереть или окоченеть от страха, хотя... смотря в какой концентрации. Ну, что еще написать. Когти острые, клыки длинные и острые. Неуязвим к оружию. Все-таки призрак, зато в окружающем пространстве редко помещаюсь.
7. Характер
Достаточно холодный и в каком-то плане даже злобный, меня нелегко довести до бешенства или смеха (проще напоить), интересуют меня только умные книги о способах убийства и сами убийства, причем не результат, а скорее процесс. Говорю я обычно тихим, иногда шипящим голосом. Когда мне скучно в моем голосе проявляется лень, а вообще меня можно сравнить со льдом. Ведь лед несмотря на всю свою холодность и кажущуюся однообразность, все же различен, способен переливаться множеством оттенков цветов (немного химии и мы получим еще более многообразные цвета) и, что самое главное - лед рисует причудливые самые разные и по форме и по эмоциональной окраске узоры на окне, озере или застывшей поверхности реки. Мой характер можно сравнить со льдом, с клубящейся тенью, но никогда вы не увидите в нем пламя, хотя и хрусталь и воду можно увидеть в нем.
8. Особые арты, абилки и прочее
Четыре кинжала за поясом. два в сапогах. стилет в заднем кармане, два легких идеально сбалансированных коротких меча, амулет "Подчиняющий сверхмагических существ" и в скрытых свойствах подчинение стихий и упрямых артефактов. Магия Хаоса, магия Тьмы, магия Огня, магия воздуха, некромантия и много чего другого вашему уму непонятное. Превращение в призрачного дракона. Это не анимагия, а обилка расы. Частично нематериален, то есть если захочу могу пройти сквозь любую стену как призрак. Полная ментальная защита. Никакие империо, легелименсы и прочие чары, направленные на воздействие на разум, на меня не сработают, кроме того, настолько сильно развита магия Разума, что от меня не скроются ничьи мысли и проломать я смогу любую защиту и силу воли в этом плане.

МеллоДата: Суббота, 27.12.2008, 02:20 | Сообщение # 22
Удаленные

Sephira, я повторюсь: это великолепно! Надо же, такая фантазия! lol

SephiraДата: Суббота, 27.12.2008, 04:37 | Сообщение # 23
Удаленные

О да. Я сама уже пол-года нежно люблю эту анкету.

EstherДата: Суббота, 27.12.2008, 10:30 | Сообщение # 24
Удаленные

Sephira, какая прелесть! Если бы не наличие запятых и не отсутствие орфографических ошибок, я бы решила, что эту анкету писал один мой знакомый. Интересно, это приняли? lol

SephiraДата: Суббота, 27.12.2008, 15:34 | Сообщение # 25
Удаленные

Esther, в том то и вся прелесть ситуации - эту анкету нельзя было не принять. Её написал администратор форума.
Причём я знаю этого человека. На каждую игру он пишет нечто подобное.

Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 27.12.2008, 15:49

EstherДата: Суббота, 27.12.2008, 16:19 | Сообщение # 26
Удаленные

Sephira, однако, как хорошо в наше время устраиваются люди с могучей фантазией...

Yagami_LightДата: Пятница, 09.01.2009, 14:23 | Сообщение # 27
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Sephira)
Esther, в том то и вся прелесть ситуации - эту анкету нельзя было не принять. Её написал администратор форума.

Жаль, что та, которую я вспомнил в связи с этим, убрана на том форуме в режим "только для зарегестрированных".
Она состояла из одной фразы шрифтом гиганского размера: "Хрен вы что обо мне отсюда узнаете - а вот анкету принять придётся!"

Gott ist tot.

AonДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:00 | Сообщение # 28
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Она состояла из одной фразы шрифтом гиганского размера: "Хрен вы что обо мне отсюда узнаете - а вот анкету принять придётся!"

Человеческие фантазии безграничны, и увы, почему-то чаще в идиотскую сторону.(( *очередная разочарованность в людях* Чувствую, этот форум научит меня замечать гораздо больше гнили в мире, нежели я замечала раньше.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:21 | Сообщение # 29
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Aon)
Чувствую, этот форум научит меня замечать гораздо больше гнили в мире, нежели я замечала раньше.

This world is rotten. И истина эта непреложна.

Gott ist tot.

SephiraДата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:47 | Сообщение # 30
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Жаль, что та, которую я вспомнил в связи с этим, убрана на том форуме в режим "только для зарегестрированных". Она состояла из одной фразы шрифтом гиганского размера: "Хрен вы что обо мне отсюда узнаете - а вот анкету принять придётся!"

Оригинальная анкета.) А я думала, что подобные люди любят блеснуть своей фантазией прилюдно.
Какой же на том форуме скрытный или ленивый админ.

Quote (Aon)
Чувствую, этот форум научит меня замечать гораздо больше гнили в мире, нежели я замечала раньше.

Гнили в этом мире во все времена было достаточно, а вот Тетрадей мало... rolleyes

Сообщение отредактировал Sephira - Воскресенье, 11.01.2009, 20:48

Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Как НЕ НАДО писать анкету XD (Отрицательный пример - доходчивее.))
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
ТизерНет это тизерная партнерка и партнерская программа за клики. Присоединяйся!!металлоискатель White's от дилера!Купить пианино Petrof, рекомендуем в салоне пианино Piano4You.ru. Хороший выбор.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.