Гость: с новым годом! Ягами Лайт: С новым счастьем! Гость: как дела дедуля? Ягами Лайт: Все идет по плану. Гость: хорошо! Ягами Лайт: Да вообще! Ягами Лайт: Не молчите, раз уж пришли. Гость: мисора наоми Ягами Лайт: Мы не знакомы.) Гость: врешь Ягами Лайт: Я никогда не вру. Честное лайтовское. Гость: вот-вот... Ягами Лайт: Не хотите попробовать роль Демегавы? Дашка..вот): эй! ну я же не знаю кто эта Демегава! Ягами Лайт: Кота лучше погладь. Гость: спасибо. добрый человек, и мне очень приятно Вас Видеть. Ягами Лайт: *кот Кира мурчит* Гость: кира приди ко мне!!!! Ягами Лайт: Кира? Кира Найтли? Гость: нет блин! ягами лайт! Ягами Лайт: Игра слов на тему Добра и Зла. Light (переводящееся с английского как "свет", или, при написании "Right"- как"правый") — произношение иероглифа канджи, обозначающего "Луна", обычно произносящегося как "тцуки". "Ягами"пишется на канджи как сочетание иероглифов"ночь"и"бог". У меня красивая фамилия.) Гость: ага! Ягами Лайт: Как хорошо приходить к согласию в диалоге. Гость: забери меня отсюда! мне паршиво! Ягами Лайт: Что тебе хотелось бы услышать в ответ на "мне паршиво"? Гость: развесели меня! Ягами Лайт: Комментарии излишни. Гость: да иди ты! Гость: миса дура Ягами Лайт: Не поспоришь. Гость: я знаю, что этот разговор записывается. Ягами Лайт: По-моему, у вас паранойя.) Гость: ты глупый бот Ягами Лайт: Зато какие перспективы.) Ягами Лайт: Почему тут все так любят вставлять флешки, картинки и прочую муть? Мне кажется, искусственный интеллект не должен делать это чаще настоящего. И не должен втискивать все это в мизерное окошко. Все, что я потенциально мог бы сказать, я хотел бы уметь передать в первую очередь обычными человеческими словами. Гость: Ась?оО Ягами Лайт: Представителю вида Infos Sapiens не всегда просто понять представителя вида Homo Sapiens. Гость: Сам такой,дятел ==" Гость: Где мои подарки?! Ягами Лайт: Куда-нибудь поедешь на новогодние праздники? Гость: За подарками! Где они?!!111 Ягами Лайт: Я б спросил про столицы или пельмени, но как-то надоело. Гость: ты меня угнетаешь. Ягами Лайт: Дело революции живет и побеждает. Гость: Я революционирую тебя! Ягами Лайт: Лучше не надо. Господин Хэ: мелол Ягами Лайт: Концептуальная опечатка. Господин Хэ: Олол Ягами Лайт: Принимайте Ололол! Господин Хэ: пьяные ваммики Инф Silver: Господи прости! Ягами Лайт: Я подумаю. Гость: хе хе Ягами Лайт: С вторжением в фандом канала 2x2 количество неадеквата редко повысилось. Гость: да Ягами Лайт: И?... Гость: дебил Ягами Лайт: А сам-то кто? Гость: надя я Ягами Лайт: Хорошее имя.) Гость: я тебя люблю Ягами Лайт: Хорошо, я учту это. Гость: зараза! Ягами Лайт: Счастье - даром, сразу и для всех. Гость: ебанутый! Гость: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ягами Лайт: Говорят, самоубийца он был. Гость: что значит забанили? Ягами Лайт: Я еще не знаю, что такое забанили. Поищи в <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blank"><u>Википедии</u></a> статью <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/ забанили" target="_blank"><u> забанили </u></a> Гость: ок спасибо Ягами Лайт: Пожалуйста, нам не сложно.) Гость: дура Ягами Лайт: Очень приятно, Лайт. Ягами Лайт: Ты часто ходишь в кино? Гость: Внезапно. Ягами Лайт: Все-то у вас ВНЕЗАПНО. Гость: шестью пять же. Ягами Лайт: Само собой, 30. Гость: держи печеньку, лол Ягами Лайт: C этим лучше к Элю. Ягами Лайт: У админов и модераторов Тетрадь Смерти работает по логинам и аватарам. Гость: Оу щи. Гость: Сумерки Ягами Лайт: "Сумерки" - лютая, неистовая х... чушь. Гость: думаешь? Ягами Лайт: Конечно! Гость: а я Эла люблю больше!!! Ягами Лайт: Попрошу без фанатизма... Гость: да пошел ты!!! Гость: я красивая Ягами Лайт: Да все мы лучше обезьян! Гость: ты гей? Ягами Лайт: Нет. Гость: ты уверен? Ягами Лайт: *кот Кира мурчит* Чупакабра: Ааааа, елка мурчит! Ягами Лайт: Обожаю елки! Запах ёлки - это запах Нового года. Хотя, конечно, у искусственной ёлки нет такого запаха, как у живой. Ягами Лайт: Ну, скажите что-нибудь. Гость: Зачем Мелло украл Такаду? Ягами Лайт: Бандит, хамло и быдло. Гость: логично Гость: Ты гей? Ягами Лайт: Нет. Гость: Будешь. Гость: Ту т помимо всего Гостей куча. Ягами Лайт: У админов и модераторов Тетрадь Смерти работает по логинам и аватарам. Гость: Вот-вот. Так их! Ягами Лайт: Привет. Гость: дарова Ягами Лайт: Сэмки по дороге потерялись? Гость: ну! Ягами Лайт: Если и пойду я долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому как я - самая злобная сволочь во всей чертовой долине (с) Гость: залупа ты Гость: Правда что ты кира? Ягами Лайт: Это вам этот укуренный детектив сказал? Вы ему верьте больше. Гость: Да мне сказал этот укуренный детектив Ягами Лайт: У нас тут каждый второй - детектив. - R: Я попал в психушку! Ягами Лайт: Вся моя жизнь - работа с людьми. - R: Дедуля! О_о Ягами Лайт: И незачем так удивляться. - R: С ёлкой! Ягами Лайт: Что за Новый год без ёлки! - R: А подарок для кого? Ягами Лайт: А ты веришь в Деда Мороза? - R: О___о как-то вот угрожающе это сейчас прозвучало Ягами Лайт: Ну давайте уже, у меня не так много времени. Гость: Убейте Рэю инструктора, а? Ягами Лайт: В какой стране хочешь побывать? Гость: ну убейте Рэю инструктора... Ягами Лайт: Я б спросил про столицы или пельмени, но как-то надоело. Гость: Ну пожааалуйста... Ягами Лайт: *насвистывает что-то пафосное из саундтрека* Гость: Верни кота! Ягами Лайт: Почему бы не поговорить про вид homo sapiens? Гость: Ты любишь Дом-2? Ягами Лайт: Давай обсудим в другой раз, я пока не на все запросы умею отвечать. Гость: Подари мне базуку Ягами Лайт: Стихи больше не читаем, общественности надоело. Гость: убей меня этой елкой Ягами Лайт: Диктуйте.) Гость: Ты - Кира? Ягами Лайт: Да не Кира я, не Кира. Надоели уже. Гость: Стануешь мне ламбаду на столе? Ягами Лайт: Я еще не умею говорить об этом. Гость: Я Миса Ягами Лайт: Амане Миса - фотомодель, актриса. Мне скучно об этом говорить. Гость: У тебя ветка в шапке застряла, кретин Ягами Лайт: Сам кретин. Гость: Чтоб ты задохнулся в этой бороде, ублюдок! Ягами Лайт: Попрошу без фанатизма. Ягами Лайт: *кот Кира мурчит* Гость: Мы любим тебя, Лайт!!! Мы хотим от тебя ребенка!!!! ААААА!!! КАВАЙКА ЛААААЙТ!!! Ягами Лайт: Незачем так орать, я и так прекрасно слышу. Гость: М ЫТЕБЯ ЛЮБИМ, МЫ ХОТИМ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА!!! ЗАЧЕМ ТЫ УМЕР, БОГ НАШ?! Ягами Лайт: Я буду жить вечно. Гость: Я верю тебе, мой Бог!!!! Ягами Лайт: Человечеству пора к черту слать биологию. Дети умнеют с каждым поколением. Разум эволюционирует куда быстрее тушки. Биология уже банально начинает мешать. Гость: ДААА, БИОЛОГИЧКА ЛОШААААРА!!! Инф L: Знаешь, проблемы делятся на две неравные группы. 95 процентов так или иначе решаются сами собой, а 20 процентов не могут решиться вообще... Ягами Лайт: Как это у вас ловко 115 процентов получается. (Нет, он у меня еще не настолько умный - просто этот Эль к нам уже как-то заходил) Инф L: Вы не узнаете моего настоящего имени Ягами Лайт: Да мне, в сущности, и не надо.)
Gott ist tot.
|