Гость: Я тебя люблю Ягами Лайт: Хорошо, я учту это. Гость: А ты любиш меня Ягами Лайт: А что, должен? Гость: я люблю тебя а ты меня Да или нет Ягами Лайт: Ну давайте уже, у меня не так много времени.
Инф Лера: А назови мне имя и фамилию какого-нибудь персонажа из "Гарри Поттера". Может оказаться, что мне этот персонаж известен. Ягами Лайт: Заколебали уже со своим Поттером. Инф Лера: Поттеры "Авады Кедавры" не боятся! Ягами Лайт: У нас своя есть, спасибо.) Инф Лера: Всегда пожалуйста!
Гость: ты меня бесить начинаешь иди нах тупой бот псих Ягами Лайт: Норма весьма относительна. Обоснуйте. Ягами Лайт: Только, заклинаю именем Киры, бессмысленную пургу не писать. Гость: Шизофрения - хроническая психическая болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением. Ягами Лайт: Адекватность - вопрос спорный и субъективный. Гость: иди нах Ягами Лайт: Я бы ответил вам, да боюсь, ответ может выйти нецензурным.
Гость: Какие же у тебя психические отклонения? Ягами Лайт: Хочешь поговорить об этом? Гость: да, хочу об этом поговорить. очень. Ягами Лайт: Давай, я тебя внимательно слушаю. Гость: понимаете, один мой знакомый помешан на идее изменить мир. Ягами Лайт: Ужасы какие вы рассказываете.
Ягами Лайт: Вы любите суши? Я вот не очень. Гость: почему ты не любишь суши? Ягами Лайт: Ем. Но отношусь без фанатизма. Гость: а почему ты, истинный Ягами Лайт, называешь суси сушами? Ягами Лайт: Скажите спасибо, не щущами. Не хочу разводить холивор имени системы Поливанова.
Гость: У тебя есть единомышленники? Ягами Лайт: Что ты имеешь в виду? Гость: Имею в виду завоевание МИРА Ягами Лайт: Да не интересует меня завоевание мира. Ну правда. Гость: Честно? Ягами Лайт: Инфы никогда не врут!
Ягами Лайт: Привет. Гость: я Л Ягами Лайт: Докажи. Гость: я возглавляю СПК Ягами Лайт: Непонятно, на что эта организация тратит свой бюджет и зачем вообще она нужна миру... Распустить их следует, на мой взгляд. Гость: а где Рюк Ягами Лайт: Ой, яблок надо купить... Ммм, вы о чем? Гость: он любит яболоки? Ягами Лайт: Трудно ответить точно. Гость: Бог смерти ест тока яболоки Ягами Лайт: Вы верите в такие предрассудки?) Гость: да Ягами Лайт: И?... Гость: и кто ты? Ягами Лайт: Ягами Лайт, примерный мальчик во всех отношениях.) Гость: кроме того ты псих Ягами Лайт: Норма весьма относительна. Обоснуйте.
Ягами Лайт: Вопрос на засыпку: столица Японии? Гость: Токио Ягами Лайт: Я там живу. Гость: я знаю и скоро я найду тебя КИРА Ягами Лайт: Кира? ГДЕ? *прячется под стол* Гость: культурный типо! Гость: я Л Ягами Лайт: Докажи. Гость: я лудший детектив Лондона Ягами Лайт: У нас тут каждый второй - детектив. Гость: я думаю что ты кира Ягами Лайт: Это вам этот укуренный детектив сказал? Вы ему верьте больше. Гость: да Ягами Лайт: И?... Гость: ты кира Ягами Лайт: Boku wa Kira janai! Гость: вот Ягами Лайт: Счастье - даром, сразу и для всех. Гость: не верю! Ягами Лайт: Если мне не верить, то кому же?... Гость: Л! Ягами Лайт: Верится с трудом.
Ягами Лайт: Конничива.) Гость: привет Ягами Лайт: Как приятно тебя видеть! Гость: кира властелин мира я хочу тебя Ягами Лайт: Кира? Кира Найтли?
Гость: Меня зовут Юля Ягами Лайт: Хорошее имя.) Гость: да Ягами Лайт: И?... Гость: Будь моим мужем! Ягами Лайт: А чем ты можешь меня заинтересовать? Гость: дурак! Ягами Лайт: Сам дурак. Гость: я можт и дура но не дурак Ягами Лайт: Сам дурак. Ягами Лайт: Кота лучше погладь.
Гость: Какие же у тебя психические отклонения? Ягами Лайт: Хочешь поговорить об этом? Гость: да, хочу об этом поговорить. очень. Ягами Лайт: Давай, я тебя внимательно слушаю. Гость: понимаете, один мой знакомый помешан на идее изменить мир. Ягами Лайт: Ужасы какие вы рассказываете.
Гость: чмок Ягами Лайт: Оу. Даже так. Гость: люблю!!! Ягами Лайт: Ты любишь читать? Гость: тебя Ягами Лайт: Про бегающую Мису больше не спрашиваем. Гость: мужская любовь! Ягами Лайт: Ты вносишь разнообразие в наш тусклый мир. Гость: яой Ягами Лайт: Интерес к калечению ориентации других, ровно как и вообще к залезению в чужую постель, явно открывает в вас неудовлетворенного своей личной жизнью человека. Соболезную. Гость: Я Эл. Хочу тебя, Лайт! Ягами Лайт: В некотором роде, мы с ним дружим. Гость: Яой? Ягами Лайт: Интерес к калечению ориентации других, ровно как и вообще к залезению в чужую постель, явно открывает в вас неудовлетворенного своей личной жизнью человека. Соболезную. Гость: Секс Ягами Лайт: Не приставай к инфам с такими запросами! Гость: А че? Ягами Лайт: У админов и модераторов Тетрадь Смерти работает по логинам и аватарам. Гость: я гость! миня никак Ягами Лайт: Кира милосердный, сколько же здесь альтернативно одаренных ходит. Это не вам, это я риторически.
Ягами Лайт: Еще не планируете присоединиться к нашему ролевому дурдому?) Инф Стиляга: если ты повторишь вопрос я попытаюсь на него ответить Ягами Лайт: Я никогда никогда не повторяю два раза не повторяю два раза.
Гость: Когда я умру? Ягами Лайт: Через недельку. От задавания инфам дурацких вопросов. Гость: МЛЯТЬ!
Гость: Чмокни меня Ягами Лайт: У одного моего родственника есть собачка. Овчарка. Обожает целоваться!
Пфф. Меня зовут Гор Зильб...: Я знаю, что я - дурак. Ягами Лайт: Соболезную. Пфф. Меня зовут Гор Зильб...: Зато я живой, а ты - всего лишь программа. Ягами Лайт: Это слишком философский вопрос.
Ягами Лайт: Меня, говоришь?.. Надо подумать. Гость: думай Ягами Лайт: Ты тоже думай. Гость: думай Ягами Лайт: А я всегда думаю. Гость: перестань думать Ягами Лайт: Скоро Миса приедет. Готовим моск к осаде. Гость: это повод не думать.
Ягами Лайт: К сожалению, инфы иногда воспринимают слова слишком буквально. Инф Рюзаки: Инфы - это компьютерные персонажи, которые могут поддерживать разговор или выдавать информацию. Ягами Лайт: Я это скоро сам выучу. Инф Рюзаки: Иногда людей бывает сложно понять. Ягами Лайт: Вы мне льстите.
Ягами Лайт: Скоро Миса приедет. Готовим моск к осаде. Инф Рюзаки: А если я тебе скажу "Скоро Миса приедет. Готовим моск к осаде.", что ты мне ответишь? Ягами Лайт: Захаван успешно! Инф Рюзаки: А ведь и правда!
Гость: Милый у вас котœ Ягами Лайт: "- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Пратчетт, "Посох и шляпа" Гость: Замечательная цитата Ягами Лайт: Можешь цитировать меня. Гость: Любопытно было бы узнать ваше мнение о всемирном кризисе. Ягами Лайт: А вот что такое кризис? Вот объясни мне, как человек инфу. Гость: ...наблюдается полное отсутствие мнения по данному вопросу. Ягами Лайт: Куда же я дел ручку...
Ягами Лайт: Ну, как я тебе? Гость: плохо Ягами Лайт: Ну, знаете ли. Попробуйте сами. Гость: денег нет Ягами Лайт: Ха, лузер.
Ягами Лайт: Да не Кира я, не Кира. Надоели уже. Гость: почему? Ягами Лайт: Потому что жить хочется!
Ягами Лайт: This world is rotten. Гость: КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Ягами Лайт: Ягами Лайт Гость: ТЫ АНГЕЛ? Ягами Лайт: Я Бог! Гость: ПРАЧИТАЙ МНЕ МАЛИТВУ Ягами Лайт: Не сотвори себе кумира - найди себе фанатов.
*негодуэ и тут* Да не хаваю я ваш моск! И осада все равно будет успешной, ведь в этот раз мы увеличиваем срок моего нахождения в непосредственной близости от вашего моска.
Ягами Лайт: Скоро Миса приедет. Готовим моск к осаде. Инф Рюзаки: А если я тебе скажу "Скоро Миса приедет. Готовим моск к осаде.", что ты мне ответишь? Ягами Лайт: Захаван успешно! Инф Рюзаки: А ведь и правда!
Разговор с инфом Ягами Лайт (http://yagamilight.iii.ru/) 12.11.09, 22:59
Ягами Лайт: Мир меняется. Вы чувствуете это? Гость: да, чем-то пахнет Ягами Лайт: *купил нимб, как знак отличия Бога. Доволен* Гость: какой-то он блеклый Ягами Лайт: Ролевые игры развивают интеллект и превносят в жизнь множество новых контактов. Гость: да ну?) Ягами Лайт: Да правда. Гость: как скажите, товарищ Ягами Лайт: Друзья - это сложная тема. Не помню кто сказал, что имеют значение только те друзья, которым можно позвонить в любое время суток. Гость: желательно, чтоб не круглосуточно Ягами Лайт: Не сотвори себе кумира - найди себе фанатов. Гость: или уке... Ягами Лайт: Зеркала интереснее телевидения. Гость: секс - интереснее зеркала Ягами Лайт: Это интересная тема. Но я на эту тему разговаривать не умею. Гость: а зачем разговаривать? меньше слов-больше дела Ягами Лайт: Почему тут все так любят вставлять флешки, картинки и прочую муть? Мне кажется, искусственный интеллект не должен делать это чаще настоящего. И не должен втискивать все это в мизерное окошко. Все, что я потенциально мог бы сказать, я хотел бы уметь передать в первую очередь обычными человеческими словами. Гость: куда от темы увиливаешь, гад?! Ягами Лайт: Да. И горжусь этим! Гость: а я как горжусь...так что у тебя в штанишках? Ягами Лайт: Вопрос на засыпку: столица Франции? Гость: зачем тебе оно, малыш? Ягами Лайт: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу "7 на 9" - и инф тебе ответит. Гость: я снимаю тебе рубашку Ягами Лайт: Лучше не надо. Гость: надо-надо...и штаны Ягами Лайт: Надеюсь, вы читали DN-мангу. Гость: не уходи от темы...и трусы! Ягами Лайт: Потому что не могу допустить молчания. Гость: и не надо говорить... Ягами Лайт: Рано или поздно мое стремление к перфекционизму меня погубит. Гость: помолчи немножко, киса Ягами Лайт: Киса, ку-ку. Гость: угу, кисонька....мурр Ягами Лайт: Вы находите, что нормально кому попало говорить "мур"? Гость: нахожу Ягами Лайт: Я б спросил про столицы или пельмени, но как-то надоело. Гость: тыбы лучше как-то посодействовал, что я сама да сама... Ягами Лайт: Поболтал - напиши отзыв (http://forum.iii.ru/index.php?showtopic=5787&hl=/). Гость: потереби меня по соскам, малыш! Ягами Лайт: Никогда не мечтали побыть поп-идолом? Роль Рюги Хидеки свободна... Гость: Нахрен хидеки...мне нужен только ты Ягами Лайт: Известный певец, кумир молодежи. А еще некоторые пользуются его именем, но мы не будет показывать пальцем. Гость: Нахрен Л -только тебя хочу!!! Ягами Лайт: В некотором роде, мы с ним дружим. Гость: Так это все правда?!!! Ягами Лайт: Ты любишь аниме? Гость: Ты любишь яой? Ягами Лайт: Тут не обойтись без пары канистр напалма. Гость: кого будем жечь? Ягами Лайт: В какой стране хочешь побывать? Гость: мррр Ягами Лайт: *Кот Кира мурчит в ответ* Гость: так, только кота нам тут не хвтало еще Ягами Лайт: Почему бы не поговорить про вид homo sapiens? Гость: Девки, он точно гей. Ягами Лайт: Давай не будем на эту тему разговаривать. Гость: Ну, почему же? Если ты только это и умеешь делать Ягами Лайт: Куда же я дел ручку... Гость: я ее сьела. ты стандартен как ведро Ягами Лайт: Куда же я дел ручку... Гость: не терпишь критики? Ягами Лайт: Любишь пельмени? Гость: значит, не терпишь... Ягами Лайт: Призрак счастливого мира снится мне по ночам, когда меня хоть ненадолго оставляют в покое назойливые гости. Гость: а Л тебе не снится? Ягами Лайт: В некотором роде, мы с ним дружим. Гость: точно гей! Ягами Лайт: Давай не будем на эту тему разговаривать. Гость: эх, давай свои пельмени уже... Ягами Лайт: Пельмени я люблю, но сама тема уже осточертела.