Поэтический дурдом. Снизу вверх (лень переворачивать.)
Sayu_Yagami Yagami_Light, да ладно, я сейчас еще любовь-кровь зарифмую.xD 03:05 Yagami_Light Sayu_Yagami, Мелло-ололо - шикарная рифма 03:01 Sayu_Yagami Вот Кель Михаель, по-простому - Мелло. И именно он запалил нам Мисору, И L, и ББ. И для размышлений дал нам простору, И для подозрений, ревности ссоры. И ангсты нам всем, а ему - ололо. 02:56 Misora Sayu_Yagami, это как раз Госторнелло писал. 02:47 Sayu_Yagami Yagami_Light, но он же играл в Сейлормун? Или это писал имитатор Сторнелло? 02:45 Yagami_Light Sayu_Yagami, нет. Не Наруто. Не надо все-таки опускать мальчика более того, чего он заслуживает. 02:43 Mello Сегодня были: Даниель_Сторнелло За что их так? И кстати, там можно анкеты пользователей как-то посмотреть? 02:38 Sayu_Yagami Yagami_Light, наруто-рпг? 02:37 Yagami_Light Misora, просто направил его туда, где его готовы принять и учить.) 02:37 Sayu_Yagami ББ спокойно хотелось убиться, Да в номер ВНЕЗАПНО ворвалась девица И стала рыдать, умоляя жениться На ней, обрученной с другим. ББ, конечно, успел удивиться, Но не дало пламя на что-то решиться Ему, желавшему с L интеллектом сравниться, И в целом соперничать с ним. 02:35 Misora Yagami_Light, куда вы дели бедного Сторнелло?!! Yagami_Light Не переживайте. В ближайшее время он обещал к нам не приходить. Я сегодня нашел ему место, где ему будут более рады. 02:33 Yagami_Light "Недайбог" звучит в стиле славянского пантеона. 02:28 Misora Думаете, я выдохлась? Да ничуть. Гости и Сторнеллы могут вешаться. ББ, уж успевший бензином облиться, (Не только облиться, но и подпалиться), Успел напоследок зело удивиться, Когда к нему в номер вломилась девица, Внезапно допершая, кто же убийца, Желающий с L интеллектом сравниться, Которого L обнаружить стремится, Досье на которого в папке хранится, Которая где-то на полке пылится В доме, который построил Квилш... 02:28 Mello Sayu_Yagami, скорее тот, кого страшно узреть. 02:25 Sayu_Yagami Кажется, у нас появился форумный "тот-кого-нельзя-называть" 02:24 Mello От себя предлагаю "Недайбог". 02:23 Mello Zinger, надо придумать ему кодовое название тогда. 02:22 Zinger Mello, а вы тоже поаккуратнее, не произносите этого имени вслух, вдруг отзовется? 02:22 Sayu_Yagami Mello, мы шепотом.) 02:22 Sayu_Yagami Misora, сами вы плюсадин.)) 02:21 Mello Вы потише, вдруг лирика приманивает Сторнелл... 02:20 Misora Yagami_Light, нам, гагарам, любой лимерик анапест... 02:19 Sayu_Yagami Админ не зол - он только рад, Ведь сам не прочь погадить пофлудить в чат.)) 02:19 Yagami_Light Misora, это был лимерик) 02:19 Misora Мда. ВНЕЗАПНО, что называется)) 02:15 Misora Sayu_Yagami, *плюсадин* 02:14 Sayu_Yagami ББ исключил возможность спалиться, Но кто ж запретит Мисоре влюбиться В маньяка, который не прочь и убиться, Лишь бы с L интеллектом сравниться. 02:13 Misora Yagami_Light, не в размер Одной словески дружный штат Загадил флудом целый чат. Админ не зол - он только рад, Поскольку полон флуд цитат)) 02:10 Misora Мисоре сейчас как обычно не спится, Поэтому в чате безумье творится... 02:10 Yagami_Light Одной игры форумной штат Любил перефлуживать чат. Тянулась беседа, бред несся за бредом, И вышло нехило цитат. 02:09 Misora Sayu_Yagami, фи! Ничего не было! Честное слово!!! 02:08 Misora ББ, гениальный серийный убийца, Желающий с L интеллектом сравниться, Решил частным сыщиком вдруг притвориться, Запутать Мисору и самоубиться, Тем самым отрезав возможность спалиться Пред L и пред нанятой L-ом девицей, Досье на которую в базе хранится. В штабе, который построил L. 02:01 Sayu_Yagami Сегодня мы многое поняли вдруг: ББ вам, Мисора, не муж и не друг. Но что-то за кадром осталось в сюжете Такое, откуда бывают и дети. 01:57 Sayu_Yagami Вот мой братик любимый Ягами. Не без помощи черной тетрадки Вас он выпилит всех без оглядки. А мораль: не пались с именами... 01:54 Sayu_Yagami Misora, продолжайте...) 01:52 Misora *Мисору понесло* 01:51 Misora Мисора Наоми не хочет палиться, Поэтому тоже ловит убийцу, В которого вдруг умудрилась влюбиться, Которого L обнаружить стремится, Досье на которого в папке хранится, В доме, который построил Квилш... 01:50 Sayu_Yagami Кира, кися-кися^^ 01:48 Кира Мяу. *недоуменно* 01:47 Misora *тупит* Аа, дошло... 01:46 Misora Sayu_Yagami, *не поняла* На какой вопрос, простите?.. 01:45 Misora Вот Рэй - он ревнует Мисору к убийце, Которого L обнаружить стремится, Досье на которого в папке пылится, В доме, который построил Квилш. 01:43 Sayu_Yagami Misora, в какую инстанцию?) ... Вот Мисора опять запалилась. Ну ответь ББ "Да", сделай милость. 01:42 Misora Вот L - он пугает и ловит убийцу, Который его ничуть не боится, Досье на которого в папке хранится, В доме. который построил Квилш. 01:39 Misora Вот Б - гениальный серийный убийца. Досье на него в Вамми-Хауз хранится, В папке. А папка на полке пылится. В доме, который построил Квилш... 01:35 Misora Sayu_Yagami, нееееет! Поклёп! Провокация! Я буду жаловаться! 01:33 Sayu_Yagami Вот Наоми Мисора. У нее, конечно же, что-то с Бейондом Они мокнут вдвоем под поломанным зонтом А вечером с Реем ссора. 01:33 Misora Миса, ну пожааалуйста! Оно всю морозилку занимает! И у меня, и у Рэя! Он из-за этого лапшой питается... 01:31 Миса Misora, нет, у Мисы есть деньги на Вискас! 01:30 Misora ББ... *расплывается* 01:28 Sayu_Yagami Misora, *в обмороке* Господи, и после этого ББ маньяком называют... 01:26 Misora Sayu_Yagami, не волнуйтесь, оно замороженное и получилось случайно. 01:25 Sayu_Yagami Misora, я сейчас позвоню в общество защиты животных!) 01:20 Misora Миса, ну и славно. Хотите 13 кило хомячьего мяса впридачу? 01:18 Миса Misora, *с удовольствием забирает котэ* 01:09 Misora Видите, мурчит... Заберите его уже кто-нибудь! 01:07 Кира *мурчит подтверждающе* 01:02 Misora Zinger, о, вам котэ не нужно? Хороший такой... Мягенький... Толстенький... 00:56 Zinger Misora, кажется, сам Мацуда убежал куда дальше, чем котэ... 00:49 Misora *оглядывается* Мацуда! Мацуда, аууу! У вас котэ убежало!.. 00:47 Миса Misora, котэ Мацуды.) 00:42 Misora *переворачивает кота поудобнее* Так чьё котэ-то? 00:39 Кира *топчется на коленях, когтями немного цепляя Мисору сквозь одежду* 00:38 Misora Kamia, будет сотрясение)) 00:37 Kamia *думает о том, что будет, если он тоже залезет Мисоре на колени*хД 00:36 Misora *раздражённо* Ээй, чьё это котэ? Заберите животную, пожалуйста! 00:36 Kamia Кира, какой кавайный котик.) 00:32 Кира Misora, мфяф *залезает Мисоре на колени* 00:25 Misora Ааа, это котэ... 00:25 Misora Тыща щинегамов!!! снова Гости? Только теперь Киры?!
Near Wanted: "Жизнь в Вамми- Хаусе". Награда: два паззла 999x999, кубик-рубик и робот с отломанной рукой!
Misora Near, хотите, я вам туда оффтопично хомячков запущу? Всё ж веселее будет... Особенно если на каждом хомячке написать цифры по порядку, и парочку цифр пропустить... Но робот не котируется! По причине руки!
Near Misora, а хомячки отыгрываются отдельно? Анкеты: хомяк1, хомяк2, хомяк4... Думаю, Yagami Light будет в восторге Я за. Руку отдельно бандеролью по завершению акции.
Misora Муахахаха... *впечатлилась идеей создания десятка хомячьих аккаунтов* Шикарно! Договорились... Кубик Рубика, так и быть, возьму в качестве аванса. О да, Мисора меркантильна! Но так кризис ведь...
Near Misora, приступайте. Интересно, а они разгадают этот ужасный план? Я готов придумать им имена и биографию, за Вами привычки и характеры. Наши анкеты не смогут отклонить rolleyes Главное- выставить все анкеты за один день.)) А как вам идея войны хомяков? Веселая жизнь начнется на форуме...
Misora Привычки и характеры? Запросто. Главное, биографии прописывать подраматичнее. Чтоб за душу брало. Мнэм... а "они" - это кто? И с кем хомяки будут воевать?
Near Да. Без сострадания анкеты не пройдут. Какая разница, с кем?) Пока Кира будет становиться Богом Нового Мира...
Misora ...Мир захватят Вамми-хомяки!!! Решено. *в красках представила хомяков, героически погибающих во время штурма кабинета Роджера... Или жрущих провода в комнате Ксандра.* Душераздирающее зрелище.
Kamia Вот Господа Киру сюда только не надо приплетать...
Near Поздно... Интересно, а Тетрадь Смерти работает на хомячках?
Misora Эмм... Мне почему-то кажется, что никто этого ещё не проверял. Надо у синигами спросить. И вообще, что значит "Поздно"? Не падайте духом, мой юный друг! Справедливость восторжествует! Рано или поздно. Вам ли, в конце концов, этого не знать...
Misora TheZ, эмм... Я думаю, сойдёмся на комплекте запасных деталей для ниаровского робота.
Yagami_Light Misora, между прочим, вы не первые активисты. Так что на основе прошлого опыта запрету анкет домашних животных у нас в правилах отдельный пункт посвящен.)
Misora Тссс... *делает вид, будто никогда в глаза не видела этого пункта и не слышала прямых или косвенных упоминаний о нём* А что сразу Мисора-то? Это всё Ниар. Соблазнил Кубиком Рубика и двумя комплектами паззлов))
Yagami_Light Misora, вот уж не думал, что вас так просто купить.) В тот раз мне нужно было просто взять с собой паззлы!
Misora Но-но. Это дело принципа. Напакостить в ваммятнике - ну что может быть приятнее...
TheZ Misora, договорились. Сколько деталей за хомяка?
Misora TheZ, так... Дайте прикинуть. Четыре руки авансом, это точно. Насчёт остального ещё подумаю. Если удастся обменять свежеиспечённого Рэя на десяток-другой, гарантирую вам скидки)
TheZ Misora, а зачем вам столько? Вы хотите игрушечного солдатика-Шиву? *надеется на скидки*
Misora Ну мало ли что может случиться... Перепродам потом тому же Ниару за двойной номинал. *копается в записной книжечке* А, вот... нашла номер знакомой, работающей в лаборатории при каком-то НИИ. Они с радостью обменяют пару десятков хомячков на одного дохлого агента.
TheZ Misora, значит, когда вы получите хомячков, буду ждать вас с деталями.
Misora *отвлеклась* Так что ж вы не сказали, что они вам уже разделанными нужны? Это выйдет дороже...
Near Misora, я за вас. Продолжайте наш план, нас пока не раскусили. Если что- в это время я приклеивал роботу руку, а значит, невиновен. Вся надежда на Вас... TheZ, А можно мне солдатика напрямую? Yagami_Light, паззлы? Паззлы?! Где паззлы?! Мои паззлы!!!
Misora *нервно косится на Ниара* Ваши, ваши, вы только не волнуйтесь... Ягами-сан добрый, у него паззлов на всех хватит... Подождите! Это что же получается? Он, значит, роботошиву там клеит, а мне отдуваться? Ну уж нет... Я разделывала хомячков для Зингера. Если что, он подтвердит моё алиби... надеюсь. А я ему за это лично выдрессирую диверсионную группу грызунов для поедания ксандровской проводки.
Misora *насвистывает* Между прочим, хомячки - это не только ценный мех, но и до пятнадцати грамм вкуснейшего нежирного мяса...
Yagami_Light *меланхолично ностальгирует о временах, когда раз в неделю приносил паззлы Ниару-3*
Yagami_Light Нет, Ниару-4.
Misora *в ужасе пытается представить, на что Ниар-4 подловил Лайта, если тот в итоге был вынужден таскать ему паззлы*
Миса Misora, это просто был очень хороший, годный Ниар *тоже ностальгирует*. Он согласился играть тут с таким условием.) А кроме паззлов ему, кажется, еще надо было говорить что-то приятное.
Misora Да-да... Что-то подобное припоминаю.
TheZ Misora, мне не нужны разделанные хомячки! Мне нужны живые. И с зубами обязательно, без зубов не возьму. Диверсионную группу возьму, заплачу дополнительно.
Misora TheZ, дааа?.. И что мне теперь с этим делать?.. *задумчиво созерцает груду разделанных хомячков* Хорошо. Наличие зубов гарантирую. И диверсионную группу гарантирую - если обеспечите мне алиби.
Миса *плакает о судьбе несчастных хомячков из груды* Живодерки-детективы детектед!
Misora *вздыхает* Миса, поверьте, мне тоже их очень жалко. Но что не сделаешь ради великой цели?.. Вам, кстати, не нужны пятнадцать килограмм свежего диетического мяса?
Near Yagami_Light, а ведь на форуме любят поддерживать традиции? Тогда у меня есть отличная идея... Паззлы, паззлы, паззлы, паззлы, да и еще и скажут что-то хорошее в придачу! Хо-хо, я тоже согласен на такие условия). rolleyes Misora, зато я потом пошлю вам уже целого робота! Ради Вас стараюсь...Кроме того, вы же любите кубики Рубика?
Misora Near, я думаю, во второй раз это уже не прокатит. Как поживают хомячьи биографии?
Near Misora, великолепно. Сколько всего хомячков мы планируем? P.S. Я знал, что довод про кубик Рубика сработает.
Misora Near, так. *считает* Ну, Зингеровскую диверсионную группу мы в расчёт не берём - ему зубы нужны, а не биографии. Я думаю, десятка полтора хватит. Наивное дитя! О, как он заблуждается относительно моих мотиваций... Это так трогательно.
Near Misora, с характерами и привычками все в порядке? Постарайтесь придумать что-нибудь поагрессивнее, мирные хомяки нам не нужны. Всех мирных - на зубы. Я продолжаю писать биографии клеить руку. Я думаю, нашему плану нужно кодовое название. Что-нибудь, чтобы никто не догадался.
Миса Misora, нет, спасибо, я вегетарианка вообще. А живые собачки и кошечки у вас есть?
Misora Near, можно аллегорически изобразить посредством хомячков всех воспитанников Вамми-дома. И имена дать по алфавиту. Да нет, ему зубы в комплекте с хомяками нужны... С живыми. Наверное. Или нет?! *с ужасом представила, что сейчас придётся вырывать зубы у пятнадцати килограмм хомячков...*
Near Misora, великолепная идея. Обязательно подробно изобразим и меня- это будет еще одним доказательством моей невиновности. Проблему с зубами хомяков решайте сами, полностью отдаю ее в ваши руки. Если что - все это затеял TheZ. После того, как у него найдут хомяков без зубов и зубы без хомяков, сразу же признают виновным. Помните, кубик Рубика ждет Вас...
Misora *задумалась* Точно! Свалим всё на Зингера! А хомяков я ему целиком продам - мне некогда зубы им драть, мне надо ещё куда-то пятнадцать килограмм хомячатины пристроить... Вам, кстати, не нужно? Я помню, да, я помню...
Misora Миса, эммм... Ну если очень надо, я могу в той же лаборатории поспрашивать. Они там на них всякие опыты проводят, а потом отпускают.
Near Misora, а из их мяса можно собирать домики? Спасибо, меня интересуют только паззлы. Миса, а вы знаете, как отличить живых собачек/кошечек от мертвых?
Миса Misora, поспрашивайте-поспрашивайте *задумалась о заведении няшных псов-котов-мутантов с крылышками*. Near, конечно знаю. В них надо потыкать палочкой.
Misora Миса, и с крылышками, и с ручками, и с ножками, и без ножек... Всякие есть. Near, можно.
Миса Misora, мне с крылышками пару, пожалуйста. Ну и ещё котопса, если есть. *поет* Кошачий-собачий малыыыыш Котопес.
Misora Миса, я поспрашиваю. Вы только не увлекайтесь тыканьем в животных палочками, а то они от этого нервные становятся.
Миса Misora, палочкой я тыкаю, только когда не уверена, живо животное или нет, не беспокойтесь.
Misora Вот и ладушки.
Yagami_Light *созерцательно* Вот что значит - админа нет на сайте...
Misora Yagami_Light, ага. Сразу живенько так стало... P
Yagami_Soichiro (16:07:42 23/10/2009) Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 4124 с текстом 78017572 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =)) Yagami_Soichiro (13:17:13 22/01/2010) Инновационная программа удаленного контроля мобильного телефона! www.newclassmobile.ru Yagami_Soichiro (14:47:10 23/01/2010) Безлимитная скорость скачивания любимых мультиков! www.multikizdes.ru Yagami_Soichiro (04:34:01 26/01/2010) Точная дата твоей смерти! Здесь! www.uznaj-kogda.ru Yagami Light (04:34:15 26/01/2010) Папа, идите нафиг уже!
Gott ist tot.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:44 | Сообщение # 193
Удаленные
Quote (Риук)
А слово Birthday в названии вам о Бейонде не напомнило...?
О Бейонде я вспоминаю каждый раз, когда название The Birthday Massacre вижу Я уже начинаю подозревать, что эта ассоциация является одной из причин любви Эстер к данной группе...
Сообщение отредактировал Zinger - Четверг, 18.03.2010, 23:46