Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 13 из 14«1211121314»
Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Цитатник (В этой теме собран наш самый удачный флуд))
Цитатник
Raye_PenberДата: Пятница, 25.12.2009, 15:25 | Сообщение # 181
Догадывающийся
Игрок
Статус: Offline
Угу, я в высшей степени порядочный и положительный. Аж самому тошно.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:53 | Сообщение # 182
Trickster
Shin Sekai no Kami
Поэтический дурдом. Снизу вверх (лень переворачивать.)

Gott ist tot.

MisoraДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:48 | Сообщение # 183
Memento mortuorum
Игрок
Выкопала. Пусть будут. ^_^

Near
Wanted: "Жизнь в Вамми- Хаусе". Награда: два паззла 999x999, кубик-рубик и робот с отломанной рукой!

Misora
Near, хотите, я вам туда оффтопично хомячков запущу? Всё ж веселее будет... Особенно если на каждом хомячке написать цифры по порядку, и парочку цифр пропустить... Но робот не котируется! По причине руки!

Near
Misora, а хомячки отыгрываются отдельно? Анкеты: хомяк1, хомяк2, хомяк4... Думаю, Yagami Light будет в восторге :D Я за. Руку отдельно бандеролью по завершению акции.

Misora
Муахахаха... *впечатлилась идеей создания десятка хомячьих аккаунтов* Шикарно! Договорились... Кубик Рубика, так и быть, возьму в качестве аванса. О да, Мисора меркантильна! Но так кризис ведь...

Near
Misora, приступайте. Интересно, а они разгадают этот ужасный план? Я готов придумать им имена и биографию, за Вами привычки и характеры. Наши анкеты не смогут отклонить rolleyes Главное- выставить все анкеты за один день.)) А как вам идея войны хомяков? Веселая жизнь начнется на форуме...

Misora
Привычки и характеры? Запросто. Главное, биографии прописывать подраматичнее. Чтоб за душу брало. Мнэм... а "они" - это кто? И с кем хомяки будут воевать?

Near
Да. Без сострадания анкеты не пройдут. Какая разница, с кем?) Пока Кира будет становиться Богом Нового Мира...

Misora
...Мир захватят Вамми-хомяки!!! Решено. *в красках представила хомяков, героически погибающих во время штурма кабинета Роджера... Или жрущих провода в комнате Ксандра.* Душераздирающее зрелище.

Kamia
Вот Господа Киру сюда только не надо приплетать...

Near
Поздно... Интересно, а Тетрадь Смерти работает на хомячках?

Misora
Эмм... Мне почему-то кажется, что никто этого ещё не проверял. Надо у синигами спросить.
И вообще, что значит "Поздно"? Не падайте духом, мой юный друг! Справедливость восторжествует! Рано или поздно. Вам ли, в конце концов, этого не знать...

TheZ
>>*в красках представила хомяков... жрущих провода в комнате Ксандра.*
Почем хомяки? *__*

Misora
TheZ, эмм... Я думаю, сойдёмся на комплекте запасных деталей для ниаровского робота.

Yagami_Light
Misora, между прочим, вы не первые активисты. Так что на основе прошлого опыта запрету анкет домашних животных у нас в правилах отдельный пункт посвящен.)

Misora
Тссс... *делает вид, будто никогда в глаза не видела этого пункта и не слышала прямых или косвенных упоминаний о нём* А что сразу Мисора-то? Это всё Ниар. Соблазнил Кубиком Рубика и двумя комплектами паззлов))

Yagami_Light
Misora, вот уж не думал, что вас так просто купить.) В тот раз мне нужно было просто взять с собой паззлы!

Misora
Но-но. Это дело принципа. Напакостить в ваммятнике - ну что может быть приятнее...

TheZ
Misora, договорились. Сколько деталей за хомяка?

Misora
TheZ, так... Дайте прикинуть. Четыре руки авансом, это точно. Насчёт остального ещё подумаю. Если удастся обменять свежеиспечённого Рэя на десяток-другой, гарантирую вам скидки)

TheZ
Misora, а зачем вам столько? Вы хотите игрушечного солдатика-Шиву? *надеется на скидки*

Misora
Ну мало ли что может случиться... Перепродам потом тому же Ниару за двойной номинал. *копается в записной книжечке* А, вот... нашла номер знакомой, работающей в лаборатории при каком-то НИИ. Они с радостью обменяют пару десятков хомячков на одного дохлого агента.

TheZ
Misora, значит, когда вы получите хомячков, буду ждать вас с деталями.

Misora
*отвлеклась* Так что ж вы не сказали, что они вам уже разделанными нужны? Это выйдет дороже...

Near
Misora, я за вас. Продолжайте наш план, нас пока не раскусили. Если что- в это время я приклеивал роботу руку, а значит, невиновен. Вся надежда на Вас... TheZ, А можно мне солдатика напрямую? Yagami_Light, паззлы? Паззлы?! Где паззлы?! Мои паззлы!!!

Misora
*нервно косится на Ниара* Ваши, ваши, вы только не волнуйтесь... Ягами-сан добрый, у него паззлов на всех хватит... Подождите! Это что же получается? Он, значит, роботошиву там клеит, а мне отдуваться? Ну уж нет... Я разделывала хомячков для Зингера. Если что, он подтвердит моё алиби... надеюсь. А я ему за это лично выдрессирую диверсионную группу грызунов для поедания ксандровской проводки.

Misora
*насвистывает* Между прочим, хомячки - это не только ценный мех, но и до пятнадцати грамм вкуснейшего нежирного мяса...

Yagami_Light
*меланхолично ностальгирует о временах, когда раз в неделю приносил паззлы Ниару-3*

Yagami_Light
Нет, Ниару-4.

Misora
*в ужасе пытается представить, на что Ниар-4 подловил Лайта, если тот в итоге был вынужден таскать ему паззлы*

Миса
Misora, это просто был очень хороший, годный Ниар *тоже ностальгирует*. Он согласился играть тут с таким условием.) А кроме паззлов ему, кажется, еще надо было говорить что-то приятное.

Misora
Да-да... Что-то подобное припоминаю.

TheZ
Misora, мне не нужны разделанные хомячки! Мне нужны живые. И с зубами обязательно, без зубов не возьму. Диверсионную группу возьму, заплачу дополнительно.

Misora
TheZ, дааа?.. И что мне теперь с этим делать?.. *задумчиво созерцает груду разделанных хомячков* Хорошо. Наличие зубов гарантирую. И диверсионную группу гарантирую - если обеспечите мне алиби.

Миса
*плакает о судьбе несчастных хомячков из груды* Живодерки-детективы детектед!

Misora
*вздыхает* Миса, поверьте, мне тоже их очень жалко. Но что не сделаешь ради великой цели?.. Вам, кстати, не нужны пятнадцать килограмм свежего диетического мяса?

Near
Yagami_Light, а ведь на форуме любят поддерживать традиции? Тогда у меня есть отличная идея... Паззлы, паззлы, паззлы, паззлы, да и еще и скажут что-то хорошее в придачу! Хо-хо, я тоже согласен на такие условия). rolleyes
Misora, зато я потом пошлю вам уже целого робота! Ради Вас стараюсь...Кроме того, вы же любите кубики Рубика?

Misora
Near, я думаю, во второй раз это уже не прокатит. Как поживают хомячьи биографии?

Near
Misora, великолепно. Сколько всего хомячков мы планируем? P.S. Я знал, что довод про кубик Рубика сработает. :)

Misora
Near, так. *считает* Ну, Зингеровскую диверсионную группу мы в расчёт не берём - ему зубы нужны, а не биографии. Я думаю, десятка полтора хватит. Наивное дитя! О, как он заблуждается относительно моих мотиваций... Это так трогательно.

Near
Misora, с характерами и привычками все в порядке? Постарайтесь придумать что-нибудь поагрессивнее, мирные хомяки нам не нужны. Всех мирных - на зубы. Я продолжаю писать биографии клеить руку. Я думаю, нашему плану нужно кодовое название. Что-нибудь, чтобы никто не догадался.

Миса
Misora, нет, спасибо, я вегетарианка вообще. А живые собачки и кошечки у вас есть?

Misora
Near, можно аллегорически изобразить посредством хомячков всех воспитанников Вамми-дома. И имена дать по алфавиту. Да нет, ему зубы в комплекте с хомяками нужны... С живыми. Наверное. Или нет?! *с ужасом представила, что сейчас придётся вырывать зубы у пятнадцати килограмм хомячков...*

Near
Misora, великолепная идея. :D Обязательно подробно изобразим и меня- это будет еще одним доказательством моей невиновности. Проблему с зубами хомяков решайте сами, полностью отдаю ее в ваши руки. Если что - все это затеял TheZ. После того, как у него найдут хомяков без зубов и зубы без хомяков, сразу же признают виновным. Помните, кубик Рубика ждет Вас...

Misora
*задумалась* Точно! Свалим всё на Зингера! А хомяков я ему целиком продам - мне некогда зубы им драть, мне надо ещё куда-то пятнадцать килограмм хомячатины пристроить... Вам, кстати, не нужно? Я помню, да, я помню...

Misora
Миса, эммм... Ну если очень надо, я могу в той же лаборатории поспрашивать. Они там на них всякие опыты проводят, а потом отпускают.

Near
Misora, а из их мяса можно собирать домики? Спасибо, меня интересуют только паззлы. Миса, а вы знаете, как отличить живых собачек/кошечек от мертвых?

Миса
Misora, поспрашивайте-поспрашивайте *задумалась о заведении няшных псов-котов-мутантов с крылышками*. Near, конечно знаю. В них надо потыкать палочкой.

Misora
Миса, и с крылышками, и с ручками, и с ножками, и без ножек... Всякие есть. Near, можно.

Миса
Misora, мне с крылышками пару, пожалуйста. Ну и ещё котопса, если есть. *поет* Кошачий-собачий малыыыыш Котопес.

Misora
Миса, я поспрашиваю. Вы только не увлекайтесь тыканьем в животных палочками, а то они от этого нервные становятся.

Миса
Misora, палочкой я тыкаю, только когда не уверена, живо животное или нет, не беспокойтесь.

Misora
Вот и ладушки.

Yagami_Light
*созерцательно* Вот что значит - админа нет на сайте...

Misora
Yagami_Light, ага. Сразу живенько так стало... P

Raye_PenberДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:38 | Сообщение # 184
Догадывающийся
Игрок
Хомяки... :) Кстати, кто-то обещал нарисовать Рея-хомяка!

MisoraДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:00 | Сообщение # 185
Memento mortuorum
Игрок
Помню-помню) Я никак не могу добраться до магазина и обзавестись материалами для достойного оформления всей хомячьей серии :(

Yagami_LightДата: Четверг, 07.01.2010, 03:11 | Сообщение # 186
Trickster
Shin Sekai no Kami
Ягами Саю (03:06:43 7/01/2010)
Интересно, у нас еще остались свободные буквы в ваммиковом алфавите?

Yagami Light (03:06:57 7/01/2010)
Вот уж развелось, да)

Ягами Саю (03:08:28 7/01/2010)
Кончится латиница, перекинутся на кириллицу: the_Ы, the_Ь, the_Ъ...

Yagami Light (03:08:54 7/01/2010)
the_Ь это Y

Yagami Light (03:09:08 7/01/2010)
the_Ъ это Z, а the_Ы это Ксандр

Ягами Саю (03:10:02 7/01/2010)
Почему Ксандр the_Ы?xD

Yagami Light (03:10:53 7/01/2010)
По характеру

Ягами Саю (03:11:07 7/01/2010)
xDDD

Yagami Light (03:11:14 7/01/2010)
Y мягкий, Z труЪ, а Ксандр Ы!

Ягами Саю (03:11:23 7/01/2010)
xDDDDDDD

Gott ist tot.

Yagami_LightДата: Вторник, 26.01.2010, 04:55 | Сообщение # 187
Trickster
Shin Sekai no Kami
Yagami_Soichiro (16:07:42 23/10/2009)
Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 4124 с текстом 78017572 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =))
Yagami_Soichiro (13:17:13 22/01/2010)
Инновационная программа удаленного контроля мобильного телефона! www.newclassmobile.ru
Yagami_Soichiro (14:47:10 23/01/2010)
Безлимитная скорость скачивания любимых мультиков! www.multikizdes.ru
Yagami_Soichiro (04:34:01 26/01/2010)
Точная дата твоей смерти! Здесь! www.uznaj-kogda.ru
Yagami Light (04:34:15 26/01/2010)
Папа, идите нафиг уже!

Gott ist tot.

Raye_PenberДата: Вторник, 26.01.2010, 09:57 | Сообщение # 188
Догадывающийся
Игрок
Видимо, японская полиция внедряет лучших сотрудников в ряды спамеров...

Точная дата твоей смерти!

Хм. Похоже, он уже совершил сделку с Рюуком.

Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона

Странно, ФБР не имеет сведений о наличии в семье Ягами ещё и бабушки.

Сообщение отредактировал Raye_Penber - Вторник, 26.01.2010, 10:13

ZingerДата: Вторник, 02.03.2010, 22:52 | Сообщение # 189
Удаленные

Zinger (19:46:44 26/11/2009)
http://i112.photobucket.com/albums/n174/sotyjan/dgdtg.jpg я прочитал total

Esther (19:46:59 26/11/2009)
*LOL*

Zinger (19:47:56 26/11/2009)
TOTAL MATSUDA!

Zinger (19:48:05 26/11/2009)
the end of the world

Esther (19:48:11 26/11/2009)
:D

Esther (19:48:26 26/11/2009)
полный...мацудец? xD

Zinger (19:48:49 26/11/2009)
*хихикает* полный.)

Сообщение отредактировал Zinger - Вторник, 02.03.2010, 22:55

МисаДата: Вторник, 02.03.2010, 23:17 | Сообщение # 190
Удаленные

"Полный Мацудец" это сила lol

EstherДата: Четверг, 18.03.2010, 20:28 | Сообщение # 191
Удаленные

Zinger (18:20):
The Birthday Massacre - Kill The Lights
xDDDDD

Zinger (18:21):
отличное название

Esther (18:21):
а щито?
ой, да ну вас xDDDD

Zinger (18:21):
убей этих Лайтов!!!!1111

Esther (18:21):
блин
моё понимание этой песни уже никогда не будет прежним xDDD

РиукДата: Четверг, 18.03.2010, 22:47 | Сообщение # 192
Наглый шинегами
Game Master
А слово Birthday в названии вам о Бейонде не напомнило...? :D Тоже весьма в тему насчет "убить", Лайтов или кого бы то ни было.

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

ZingerДата: Четверг, 18.03.2010, 23:44 | Сообщение # 193
Удаленные

Quote (Риук)
А слово Birthday в названии вам о Бейонде не напомнило...?

О Бейонде я вспоминаю каждый раз, когда название The Birthday Massacre вижу :D Я уже начинаю подозревать, что эта ассоциация является одной из причин любви Эстер к данной группе...

Сообщение отредактировал Zinger - Четверг, 18.03.2010, 23:46

EstherДата: Пятница, 19.03.2010, 11:48 | Сообщение # 194
Удаленные

Zinger, правильно начинаете :D Если бы не Бейонд, я бы вообще не узнала о существовании ТВМ. И много потеряла бы)

Raye_PenberДата: Пятница, 19.03.2010, 12:42 | Сообщение # 195
Догадывающийся
Игрок
Ага, если мне не изменяют память и информация от Хосе, прозвище Мисоры в ФБР... Massacre? Тааак... mad
*схватил бензопилу и побежал вылавливать Бейонда* krov

Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Цитатник (В этой теме собран наш самый удачный флуд))
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Сегодня и никогда больше новинки телефонов
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.