Даниель Сторнелло Какие-то тут Гости... дебильные...
TheX
пиздей.
Гость
Даниель Сторнелло, согласен
Даниель Сторнелло
Смотри-ка, еще и отвечает... Ребят, харе тут дурью маяться! Регеньтесь или валите в задницу.
Raye_Penber
Разговоры с самим собой - первый признак сумасшествия.
Даниель Сторнелло
Raye_Penber, Вы это мне?
Гость
Даниель Сторнелло, а кому ж еще,красавчик
Misora
Аа. Рэй спалился!
Даниель Сторнелло
Гость, Какое убожество... Raye_Penber и прочее надо же что-то с этим делать... На его фоне даже я не такой урод, как мне кажется.
Raye_Penber
Спалился?
Misora
Raye_Penber, ээ... так это не вы? Так о н и ещё здесь?
Raye_Penber
Таак. А вы (кстати, мы, же вроде на "ты" хотели перейти) полагали, что вот это всё - моя работа?
Raye_Penber
"Raye_Penber и прочее"???
Неграмотность вас погубит.
Misora
Я полагала, что ты в этом принимаешь непосредственное участие... мама. Неужели у нас правда нашествие безумных гостей?
Даниель Сторнелло
Raye_Penber, не надо ездить по мозгам! У меня первый раз за 9 лет 5 по русскому в четверти. Я отдыхаю.
Даниель Сторнелло
Misora, у вас, не считая меня, 4 гостей. Один из них так развлекается. Тролль.
Raye_Penber
Рей так похож на вредителя и диверсанта?
Raye_Penber
А троллю не мешало бы похудеть.
Misora
Raye_Penber, но их же было восемь! ВОСЕМЬ! Не могли же это правда быть одни гости!
Raye_Penber
Мистер Сторнелло, а скажите, ваш учитель русского языка был пьян, когда ставил вам пятёрку, или вы угрожали ему пистолетом? Или вы всё же вняли мудрым советам и проверили своё сочинение за четверть через Word?
Raye_Penber
Мисора, но почему в этом обязательно должен был быть замешан именно я, законопослушный гражданин ЮЭсЭй?
Misora
Raye_Penber, вообще-то имеются основания подозревать всех. мелькавших в онлайне на тот момент...
Даниель Сторнелло
Raye_Penber, нет. Она не пьет. У меня нет оружия. Просто, когда я пишу на бумаге ошибок меньше. Дело в том, что у меня скорость печатания всегда меньше скорости написания, и мозг, когда я печатаю, не успевает проверить все правила. На бумаге такого не происходит. Да, можно пользоваться вордом, но мне лень. И еще, если хотите обращаться по-заморски, называйте меня сеньр, мое имя и фамиля итальянские так что...
Raye_Penber
А как же презумпция невиновности?
И вообще, это всё происки Киры, он записал несколько человек в тетрадь смерти и приказал им сделать "отаке" на форум и умереть.
Misora
*запуталась в логике сеньора Сторнелло*
Гость
Эх,а еще ФБР..Ничерта разобраться не могут *закатывает глаза*
Raye_Penber
"сеньр"
Прямо-таки "сеньр"???
Raye_Penber
И да, "сеньор" - это испанское и португальское обращение.
И в Италии вроде как говорят "синьор".
Даниель Сторнелло
Всем, не кормите Тролля
Даниель Сторнелло
Misora, Что вам обьяснить?
Даниель Сторнелло
Raye_Penber, я же сказал, я отдыхаю + см. мой ответ вам по поводу училки русского.
Misora
*машет на Гостя связкой чеснока, привязанной к осиновому колу* Кыш! Кыш отсюда!! Гнездо они тут свили, понимаешь. Я вас быстро всех... КЫШ!
Гость
Даниель Сторнелло, я не тролль,я ГОСТЬ.А ты просто неграмотный хам xD
Даниель Сторнелло
Misora, я вам что сказал, не кормите тролля.
Raye_Penber
Синьор Сторнелло, а вы порадуете нас шестой анкетой?
Misora
*растерянно* Они чесноком питаются?..
Raye_Penber
Гости, а вас тут сколько? А то патронов в "Зиг-Зауэре", увы, не так уж и много.
Гость
Даниель Сторнелло, ууу,а ты заводной!Кинешь номерочек,а?
Даниель Сторнелло
Гость, я не неграмотный хам, сука *(пардон за мат)*. Я наглая, жирная, самодовольная, ленивая тварь. А ты - Тролль! А если не знаешь что это смотри википедию. И ваобще кто ты такой? У тебя даже имени нет!
Misora
Мааама! Рэй, их тут пятеро!
Даниель Сторнелло
Гость, я тебе не только номерочек, я тебе и лимонку кину, чтоб витаминился.
Raye_Penber
Сторнелло, тролли не читают википедию, они читают лурк.
Мисора, не стоит бояться. Я же тут.
Даниель Сторнелло
Misora, один из них я.
Kamia
Ёпт...