Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Симсовские хроники
Симсовские хроники
МисаДата: Среда, 03.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1
Удаленные

Миса тихо-мирно писала отчеты о жизни своих симс-Лайта и Мисы в днявочке на лирушке, но пришел Лайт и сказал Лайт, что отчеты стоит выложить и здесь. Поэтому вот, делюсь. Ссылки на первые два отчета:
Отчет раз. Только Лайтик.
Отчет два. Много Лайта и немного Мисы
И немного сегодняшних скринов:

После истории с леденцом (см. отчет второй), мне было уже очень интересно узнать, что придет Лайту в голову на следующее утро. И он меня не разочаровал. Решил закатить вечеринку, да не просто вечеринку, а с собственноручно приготовленным угощением. Вот и разглядывает с груснявым видом результат своих кулинарных изысков.

А тем временем собрались гости. Им дико повезло, что Тамара пришла вместе с салатом и никто не потравился подгорелой фигней от Лайта.

Некоторые из гостей оказались очень некультурными. Например, небритый парень в очках по имени "ЦикЛоОп" тут же уселся за хозяйский комп и тут же его и сломал. Лайт был в шоке.

Пытался как-то комп реанимировать.

И строил планы мести, которым не суждено было осуществиться (потому что коварный ЦикЛоОп успел вовремя уйти).

Срочно вызванный ремонтник тоже был в шок. Конечно, как же можно было сломать такой суперский компьютер, это просто за гранью добра и зла.

Чтобы как-то успокоиться после пережитых несчастий, Лайт ооочень злодейски поржал.

И ещё разок охмурил Тамару (Аеша в это время была на работе). За охмурением их застукала лучшая подруга Аеши, сделала Лайту строгий выговор и после этого вечеринка спонтанно закончилась. Гости дружно признали, что она была г... То есть, скучной.

Впрочем, Лайта мнение гостей нисколько не огорчило. Стоило вернуться Аеше и он тут же стал похож на дико влюбленного каваяшку.

А когда он пошел в тот день на работу, то случился большой конфуз. За ним приехала полиция и объявив что-то вроде "Попался, Ягами! Теперь ты не сможешь творить в городе свои грязные делишки!" полицейский запихал Лайта в машину и отвез в участок. Выпустили Лайта оттуда только спустя шесть часов, совершенно голодного и усталого. А на работе (несмотря, что увезли его как раз с работы) его отсутствие посчитали прогулом и снизили репутацию.
Это пока все.)

EstherДата: Среда, 03.06.2009, 21:12 | Сообщение # 2
Удаленные

Quote (Миса)
"Попался, Ягами! Теперь ты не сможешь творить в городе свои грязные делишки!"

Давно пора :D :D :D

Yagami_LightДата: Среда, 03.06.2009, 21:40 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Какая пижамка с черепушками... xD
Quote (Миса)
подгорелой фигней

Это фирменное блюдо называется "Горелая Гадость". Одна из трех вещей, которые я умею готовить.
Quote (Миса)
"Попался, Ягами! Теперь ты не сможешь творить в городе свои грязные делишки!"

*автоматически* Боку ва... Стоп, а в симах-то за что?)
Там же Тетрадки нет.

Gott ist tot.

МисаДата: Среда, 03.06.2009, 21:55 | Сообщение # 4
Удаленные

От пижамки меня саму прет xD
Quote (Yagami_Light)
Это фирменное блюдо называется "Горелая Гадость".

О, хорошо, буду знать. Когда Лайт в следующий раз возьмется готовить, обязательно отмечу, что это именно "Горелая Гадость" :D .
Quote (Yagami_Light)
*автоматически* Боку ва... Стоп, а в симах-то за что?)

А там просто за то, что у Лайта там карьера "Преступник". Когда он достигнет вершины карьерной лестницы, то будет "Властелин Зла". А пока "Бандит".

Yagami_LightДата: Среда, 03.06.2009, 22:07 | Сообщение # 5
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Миса)
А там просто за то, что у Лайта там карьера "Преступник".

Эй, это категорически неканонично. Я против.)

Gott ist tot.

EstherДата: Среда, 03.06.2009, 22:23 | Сообщение # 6
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
это категорически неканонично

Ой, ну лааааадно)

МисаДата: Среда, 03.06.2009, 22:32 | Сообщение # 7
Удаленные

Но это самый нормальный вариант "Цели жизни" из тех пяти, что на выбор давали! А если цель жизни не выполнить, то симы несчастными умирают. Ты же не хочешь такой судьбы для этого мило ржущего симо-Лайта, дорогой?)

SephiraДата: Четверг, 04.06.2009, 00:10 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Миса)
А там просто за то, что у Лайта там карьера "Преступник"

Quote (Yagami_Light)
Эй, это категорически неканонично. Я против.)

Yagami_Light, а я полагала, что более Вам не придётся по нраву непрезентабельный статус "бандит". rolleyes

Джон_КерДата: Четверг, 04.06.2009, 13:32 | Сообщение # 9
Заинтересованный
Игрок
"Властелин Зла"

А противоположного не было? Например "Бог нового мира"?)

Последний смеется тот, кто смеется последний! (с)

МисаДата: Четверг, 04.06.2009, 14:21 | Сообщение # 10
Удаленные

Джон_Кер, нет, вот такого там, к несчастью, ещё не добавили.) Есть "Владелец всего", но это в политической карьере.

Yagami_LightДата: Пятница, 05.06.2009, 04:00 | Сообщение # 11
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Esther)
Ой, ну лааааадно)

Да правда. С преступностью мы вообще-то как бы напротив боремся, если вы, Вамми, еще не заметили.)
Quote (Миса)
Но это самый нормальный вариант "Цели жизни" из тех пяти, что на выбор давали! А если цель жизни не выполнить, то симы несчастными умирают. Ты же не хочешь такой судьбы для этого мило ржущего симо-Лайта, дорогой?)

Не знаю, смотря какие там еще есть. Возможно, просто авторам игры стоило бы пересмотреть набор.)
Quote (Sephira)
Yagami_Light, а я полагала, что более Вам не придётся по нраву непрезентабельный статус "бандит".

Это уже само собой разумеется. Что "преступник", что "бандит", невелика разница.
Да, в общем-то, мне даже само слово "Кира" не очень по нраву... по причине его происхождения. Но что же тут поделаешь.

Gott ist tot.

МисаДата: Пятница, 05.06.2009, 07:50 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Не знаю, смотря какие там еще есть. Возможно, просто авторам игры стоило бы пересмотреть набор.)

Я, честно говоря, уже не очень хорошо помню, что там ещё было. Кажется, карьера политика, "собери 30 друзей", "стань звездой вечеринок" и карьера спортмена. При таком раскладе мне показалось, что преступная карьера самая интересная. Будь там в списке карьера полицейского, то, конечно, взяла бы эту цель.)
Но кто ж её предложит персонажу, у которого одна из черт характера "Злой".
Продолжение про Мису:

Когда Миса пожелала выйти замуж за Торнтона, то решила не ждать милостей с его стороны, а тут же отвезла его в парк и собственноручно сделала предложение. Торнтон не сопротивлялся.

А отпраздновали они это счастливое событие…занявшись охмурением прям в кабинете мэра, во время экскурсии по Ратуше *вот извращенцы-то*. Могли бы, имхо, и до дома потерпеть, но с другой стороны, падающие сердечки над Ратушей смотрелись весьма симпатично.

А на следующий день (чего тянуть-то) состоялась свадьба и вечеринка с кучей гостей.

Одна гостья подзависла и сыпала конфетти уже тогда, когда свадьба давно закончилась, но, тем не менее, все признали вечеринку очень удачной и разошлись по домам довольные *наверное, сказалось отсутствии Горелой Гадости*.

В тот же день (в городе начались повальные облавы, не иначе) Мису тоже загребли в участок на шесть часов. И забрали все вещи из багажа. «Также мы конфискуем все ваши вещи, в том числе и лук-порей!» - это звучало шикарно.

Спать в участке отчего-то запрещалось и, по выходу оттуда, бедная усталая Миса просто уснула на асфальте.

А вот такое точно могло случиться только с Мисой. Она тихо-мирно отмечала свой ДР и готовилась задуть свечки на торте…

Но немного переборщила и дунула так, что чуть не спалила всю кухню. Хорошо, что Торнтон не растерялся и мужественно вступил в схватку с огнем.

Миса, впрочем, его стараний не оценила. В этот миг она как раз пожелала увидеть призрак Торнтона сгоревшего заживо. Но от такого желания пришла в ужас уже я и быстренько его отменила.

Когда пожар был уже устранен, ВНЕЗАПНО появилась девушка из пожарной команды. Что-то проорала, посоветовала аккуратно обращаться с огнем и ушла.

Попытка отпраздновать день рождение Мисы, дубль два. Следила за задуванием свечек с особо пристальным вниманием, но в этот раз все прошло удачно.

МеллоДата: Пятница, 05.06.2009, 20:39 | Сообщение # 13
Удаленные

Шизанутая игра.

Сообщение отредактировал Мелло - Пятница, 05.06.2009, 20:39

Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Симсовские хроники
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.