Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » С Днем Рождения Ягами Лайт! (День рождения админа в отдельной теме)
С Днем Рождения Ягами Лайт!
RyuzakiДата: Суббота, 28.02.2009, 12:34 | Сообщение # 1
Удаленные

L обвел присутствующих взглядом и понял, что от него явно ждут каких-то слов. Он нехотя слез с кресла, взял двумя пальцами бокал и откашлялся.
- Господин Главный Кира Лайто-кун, я поздравляю тебя с днем твоего рождения. Это поистине знаменательная дата, потому что если бы много лет назад в этот день на свет не появился ты, не произошло бы всех этих ужасных убийств в мире было бы на одного замечательного человека меньше. Я хочу пожелать тебе, мой лучший враг друг, поскорее сознаться в своих преступлениях, потому что я все равно знаю, что ты Кира и выведу тебя на чистую воду всего самого наилучшего. С Днем Рождения!

Сообщение отредактировал Ryuzaki - Суббота, 28.02.2009, 12:39

РиукДата: Суббота, 28.02.2009, 16:11 | Сообщение # 2
Наглый шинегами
Game Master
Статус: Offline
Долго думал, почему картинка кажется неправильной... Наконец, дошло: у Эля осанка нормальная :D Непорядок :D

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

KamiaДата: Суббота, 28.02.2009, 21:55 | Сообщение # 3
In God We Trust
Игрок
Камия выслушал пожелания от Рюзаки, а затем, после его монотонной речи, в которой он явно неохотно желал Лайту всего хорошего, вышел в центр зала.
-Господь Бог, С Днем Рождения Вас. И да пребудет Власть Ваша на Земле сие грешной и да сокрушит Воля Ваша врагов Света и Справедливости.
Да воцарится Царствие Господне во веки веков.

-Поздравляю с Днем Рождения детектив, Лайт-сан. Хоть Вы и выступаете против Киры-сама, Вы-достойный соперник. За Вас. Камия поднял бокал.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Yagami_SoichiroДата: Суббота, 28.02.2009, 23:45 | Сообщение # 4
Глава полиции
Игрок
Внимательно слушал изречения Рюзаки, моментами незаметно кивал. После того как Соичиро пролушал все поздравления, шеф не спешно подошел к сыну. Доставая при этом коробочку с подарком.
- Лайт, в этот знаменательный день, хочу поздравить тебя с днем рожденья и пожелать удачи и успеха во всех твоих начинаниях. Я хочу подарить тебе эти часы, что бы ты лучше чувствовал и управлял временем, - открыл коробку с часами.

С днем рождения, - после этих слов, шеф взял бокал со стола и поднял его в честь своего сына.

Сообщение отредактировал Yagami_Soichiro - Суббота, 28.02.2009, 23:51

TheXДата: Суббота, 28.02.2009, 23:55 | Сообщение # 5
X is for Xterminatus
Игрок
А это от меня:

Сообщение отредактировал TheX - Суббота, 28.02.2009, 23:56

SephiraДата: Вторник, 03.03.2009, 23:37 | Сообщение # 6
Удаленные

О, как не вовремя я пропала.)
Ягами Лайт, я также присоединяюсь к поздравлениям. Вот только не могу сейчас определиться что же Вам пожелать - в голове слишком навязчиво вертятся пожелания о горячих обедах.

Сообщение отредактировал Sephira - Вторник, 03.03.2009, 23:38

Yagami_LightДата: Суббота, 07.03.2009, 04:40 | Сообщение # 7
Trickster
Shin Sekai no Kami
И ста лет не прошло
Всем спасибо.)
Ryuzaki
Многовато зачеркиваешь.)
Yagami_Soichiro
- Круто! *берет подарок, одевает, любуется* Спасибо огромное, папа.)
TheX, овощи полезны ну чего еще от тебя ждать...
Sephira горячие обеды с овощами, видимо Спасибо.)

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » С Днем Рождения Ягами Лайт! (День рождения админа в отдельной теме)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
инструкция Samsung S5260 Star 2
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.