L обвел присутствующих взглядом и понял, что от него явно ждут каких-то слов. Он нехотя слез с кресла, взял двумя пальцами бокал и откашлялся. - Господин Главный Кира Лайто-кун, я поздравляю тебя с днем твоего рождения. Это поистине знаменательная дата, потому что если бы много лет назад в этот день на свет не появился ты, не произошло бы всех этих ужасных убийств в мире было бы на одного замечательного человека меньше. Я хочу пожелать тебе, мой лучший враг друг, поскорее сознаться в своих преступлениях, потому что я все равно знаю, что ты Кира и выведу тебя на чистую воду всего самого наилучшего. С Днем Рождения!
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Суббота, 28.02.2009, 12:39
Камия выслушал пожелания от Рюзаки, а затем, после его монотонной речи, в которой он явно неохотно желал Лайту всего хорошего, вышел в центр зала. -Господь Бог, С Днем Рождения Вас. И да пребудет Власть Ваша на Земле сие грешной и да сокрушит Воля Ваша врагов Света и Справедливости. Да воцарится Царствие Господне во веки веков. -Поздравляю с Днем Рождения детектив, Лайт-сан. Хоть Вы и выступаете против Киры-сама, Вы-достойный соперник. За Вас. Камия поднял бокал.
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Внимательно слушал изречения Рюзаки, моментами незаметно кивал. После того как Соичиро пролушал все поздравления, шеф не спешно подошел к сыну. Доставая при этом коробочку с подарком. - Лайт, в этот знаменательный день, хочу поздравить тебя с днем рожденья и пожелать удачи и успеха во всех твоих начинаниях. Я хочу подарить тебе эти часы, что бы ты лучше чувствовал и управлял временем, - открыл коробку с часами. С днем рождения, - после этих слов, шеф взял бокал со стола и поднял его в честь своего сына.
Сообщение отредактировал Yagami_Soichiro - Суббота, 28.02.2009, 23:51
О, как не вовремя я пропала.) Ягами Лайт, я также присоединяюсь к поздравлениям. Вот только не могу сейчас определиться что же Вам пожелать - в голове слишком навязчиво вертятся пожелания о горячих обедах.
Сообщение отредактировал Sephira - Вторник, 03.03.2009, 23:38
И ста лет не прошло Всем спасибо.) Ryuzaki Многовато зачеркиваешь.) Yagami_Soichiro - Круто! *берет подарок, одевает, любуется* Спасибо огромное, папа.) TheX, овощи полезны ну чего еще от тебя ждать... Sephiraгорячие обеды с овощами, видимо Спасибо.)
Gott ist tot.