Amber, а я скачал торрент, сижу слушаю... и меня, странное дело, вставляет. Определенно. Там же "Новый Мир" почти в каждой песне! Напоминает мою любимую с глубочайшего детства "Технологию", только с женским вокалом.
Gott ist tot.
Yagami_Light Ну я торрентом не обладаю, но меня тоже так вставляет с того, что есть)))) От Сверхмашины вообще столько мыслей приходит в голову. Жаль не умею я ни флеш ни АМV делать, такой был бы простор!))
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:12 | Сообщение # 20
Удаленные
TheX Мой ноут не потянет, с него хватит линейки. А последний раз,когда я открыла мувимейкер, у меня на большом компе полетело все, что было))))Не хотят меня эти проги)
Тоже довольно сильно берёт за душу. Напомнила Лайта и Мису, да и не только их...
Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется, он любуется тобой.
Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна
Та блин, что вы все будто с луны попадали? АМВ недавно такое попадалось... Ну какие нах из Мисы и Лайта Бонни и Клайд? *слишком любит эту песню, чтоб не возмутиться*
Это теперь получается, что любое ощущение от песни можно связать с похожим ощущением от персонажей? Из разряда "умерли - ой, и тут умерли"?
Нет не так. Скажу проще. Просто на данный момент я не извлекла смысла песни и просто поверхностно подставила под слова. Впрочем, я тоже очень люблю эту песню и понимаю что это был довольно грубый поступок с моей стороны по отношению к искусству. Больше не буду. Стыыыдно...
Ну вот. Намеков вроде "и не только их..." я не понимаю, каким бы гениальным не был; а кто еще в рамках фендома может подойти на роли Бонни и Клайда, кроме пресловутой преступной парочки Кир, даже представить не могу. Поэтому был заинтригован. ну что там еще с несчастной песней связывают Обломали.
Quote (Aon)
Мне должно быть стыдно?
Ваше право выбирать вид казни %), стыдно вам должно быть, или нет. Все высказанное - это же личное мнение, есть мое, а есть ваше.
Ваше право выбирать вид казни %), стыдно вам должно быть, или нет. Все высказанное - это же личное мнение, есть мое, а есть ваше.
Всё таки я не очень люблю когда я чего-то не знаю, в то время как это знают другие (знаю, глупое суждение, так как всего знать всё-равно невозможно). Скажем так: просто есть вещи, с которыми мне не приходилось сталкиваться в жизни, либо интересоваться ими.
Сообщение отредактировал Aon - Пятница, 09.01.2009, 19:46
Aon, барышня, вы меня не поняли. Я имел ввиду как раз то, что вам не нужно винить себя или стыдиться. Наши мнения не совпадают, и ничьей вины в этом нет. А отметив, что вы, возможно, не знаете ничего о Бонни и Клайде, поскольку сравниваете их с Мисой и Лайтом, я не хотел вас обидеть или обвинить. Я констатировал факт и выказал свое неудовольствие по-поводу. Только и всего. Оно не объективно и на звание истины не претендует. Это тупо ИМХО. И все, давайте закончим уже, ибо флуд, и все равно мой первый вопрос игнорируют.