Я не мог пройти мимо этой прелести Да и поздравить надо бы...) Мой лучший друг чтоб ты пирожным подавился, желаю тебе успешно никогда ни за что не раскрыть дело Киры!
Gott ist tot.
а давайте в качестве подарка дял ББ мы подарим ему....L! В пользование на 24 часа...Что скажешь, Ягами Райт?.... Ведь это и для L тоже будет подарок! А то все Лайт да Лайт...Л уже надоело, наверное все с Лайтом общаться... Вот пусть со своим старым другом пообщается!
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Сообщение отредактировал Kamia - Пятница, 31.10.2008, 20:44
*Старательно раскланивается* Спасибо всем за поздравления. *Оглядывается в поисках праздничного торта, показательно игнорируя лайтовский рисунок, ничего не найдя вздыхает и забирается с ногами в ближайшее кресло*
Quote (Kamia)
а давайте в качестве подарка дял ББ мы подарим ему....L! В пользование на 24 часа...Ведь это и для L тоже будет подарок!
У меня, конечно же, есть темы, на которые я бы не отказался пообщаться с Б. Но, Вы, Камия, уверены что у Вас есть какие-то права, позволяющие дарить меня кому-либо?