В общем, я подумал, что раз мы тут все такие гениальные детективы, убийцы, маньяки и далее по списку, то большинство любит загадки. Потом, если нормально пойдет, можно будет устроить что-то вроде турнира. А пока просто выкладываем загадки различного рода и отгадываем.
Сообщение отредактировал Near - Четверг, 23.10.2008, 09:46
Ой, е-мае.. Меня окружают одни идиоты... Matsuda, я, конечно, боюсь тебя разочаровать, но это еще была не загадка. Риук, я ее даже вовремя не особо хочу, веришь. Не то что раньше времени. Скорее просто удивляюсь...
Gott ist tot.
Yagami_Light, ну так. Чтоб ты не расслаблялся. Рано или поздно *пристально смотрит ему в глаза* все пойму, что я себя веду активнее на ролевой, чем ты, мои темы будут множиться, люди потянутся и в какой-то момент, ощутив минутную слабость, ты сделаешь меня модератором, решив, что вреда не будет. Постепенно, я завоюю всеобщую любовь и доверие, а ты будешь доволен, потому что ролевая зацветет и запахнет ( )))) ), и в какой-то день, ты скажешь мне свой пароль,чтобы я помог тебе срочно что-то сделать, а времени нет, и тогда-то...! черт. я спалил хороший план))))