Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:49 | Сообщение # 1
Удаленные
Выкладываем названия фильмов, которые сильно понравились и небольшие рецензии к ним. Обсуждаем, флудим и еще раз обсуждаем. Есть вероятность, что таким образом, фильмы, которые мы посмотрим и сделаем вид, что обсудили, сблизят нас.
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Удаленные
Так и быть, подам всем пример. Очень хороший фильм "Куда приводят мечты". Он не только хорошо снят, но еще и психологически интересен. Там о жизни после смерти, самоубийстве, любви и тд. Красивый. Кто-нибудь смотрел?
Тетрадь смерти))) мне понрава))) (знаю ваш ответ: вам фильм ненрава!))) а вообще я болеше сериалы лю))) а фильмы.... Телепорт) че еще.... вспомню напешу)))
Да, это мой ответ, и вообще перебить их там всех к черту надо за такие фильмы. Я вообще фильмы смотрю не очень часто, время вечно на что-то другое уходит. Из последнего могу "АдмиралЪ" упомянуть. Мне лично понравилось, хотя мнения насчет него сейчас очень разные.)
Gott ist tot.
Саю_Ягами, по мимо всего прочего,в фильме Л не понравился, так как он там не просто сутулится, а ходит как горбун.)) Yagami_Light, я его хочу посмотреть в ближайшее время) Amber, да, классный) мне у Бартона еще нравится "Кошмар перед рождеством". Супер мультик.
Near, Nightmare Revised слушал? Трибьютный альбом разнообразных музыкантов с ремиксами ОСТа. This is Halloween в исполнении Мэнсона - это, по меньшей мере, забавно.
мне третья часть тетрадки понравилась, детки там супер оказались, про Л да и впрочем остальных ничё не скажу, радует то, что он хоть перед смертью человеком стал. А цель манги, по-моему, в фильме в вполне выложили.
Сообщение отредактировал hay - Среда, 11.05.2011, 12:14