Это, во-первых, ролевой, не умеющий заводить общие обсуждения на общие темы. И, во-вторых, эпизодический. То неделями нет никого, то за час перефлудят все в конец.)
Gott ist tot.
Yagami_Light, Ну да. Хотя самое интересное даже не это. Если даже кто-то есть, то человек обойдет все темы, просматривает флуд минут пять и уходит Near, Непривычный с теми симптомами, что любезно описаны выше. И подвид, который даже во флуде спохватывается, что говорит не по теме.
И подвид, который даже во флуде спохватывается, что говорит не по теме.
Это умные флудеры. Интеллектуальные и вежливые. И это, несомненно, эволюция.) По крайней мере, с точки зрения человека, стремящегося к смыслу. Gott ist tot.
Yagami_Light С точки зрения определения флудерства...не совсем. Впрочем, тема была не такая страшная и тупая. В любом случае с точки зрения активности надо исправить ситуацию как-то) Мне вот грусно быть одной во флуде, ибо я застряла, так как жду Миками-сана в прокуратуре.
Amber, для совсем уж откровенного флудерства всегда есть чат и аська, в общем-то. Там что я не нахожу разведение классических флудеров нужным здесь. А насчет Миками-сана, меня уже самого поведение Миками-сана достало ужасно.
Gott ist tot.