Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 3123»
Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Разведение форумных флудеров (Статья. Позабавило.))
Разведение форумных флудеров
Yagami_LightДата: Вторник, 16.09.2008, 16:17 | Сообщение # 1
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
"У вас всё ещё нет флудера? Тогда мы идём к вам!"

1. Что такое флудер?

1.1 Внешний вид

Разнообразие внешнего вида флудеров соизмеримо только с многогранностью характеров модераторов. Расцветка и размеры варьируются от белого и маленького до чёрного и большого соответственно.Чаще всего модераторы выбирают флудерят в полную противоположность себе.

1.2. Повадки флудеров.

- Малеленькие флудеры в начале знакомства с форумом обычно незаметно помечают в будующем зафлуженную территорию в 4х топиках: верхний, нижний и в двух с пометкой "Важно!".

- юным флудерам требуется постоянная эмоциональная подзадрядка и поддержка.

Внимание! (1) при любых конфликтах в первый день пребывания на форуме флудерята теряют веру в себя, съёживаются и замирают на полгода.

- взрослый флудер обычно устанавливает для себя часы "обхода территорий". В это время модератору лучше не мешать своему домашнему любимцу, а дать час на развлечение.

- флудер не сможет долго обитать на форуме один, ему желательна пара того же подвида (см. "Правила грамотного флуда" и п.1.3). Если обоих флудеров растить с детства вместе, то они скорее всего подружатся.

Внимание!(2) Парный флуд является наиболее опасной формой флуда, поэтому прежде чем завести пару вашему питомцу подумайте, сможете ли Вы это выдержать.Т.к. при забанивании одного партнёра, другой замирает от нехватки флуда. (см. "Болезни флудеров")

1.3 Совместимость подвидов.
- флеймер(от англ. Flaim,огонь) может ужиться только с флеймером или модератором.
- флудер ( от англ. flood,потоп) может ужиться только с флудером, больше любит единоличную власть на форуме.
- спамер не пригоден для разведения вследствии своего гадкого характера.

Примечание. Ни флудер, ни флеймер не потерпят на своей территории спамера.

1.4 Размножение флудеров.
Размножаются только в домашних условиях. Кочевые семьи флудеров при оккупации форума забирают с собой в бан или на другие форумы наиболее слабых из Вашего семейства Домашних флудеров. Модератор, будь бдителен!

Вы всё ещё находите их милыми и безобидными созданиями? Тогда читайте дальше.

2. Основные правила содержания.

2.1 Вы принесли маленького флудерёнка на сайт. Прежде всего необходимо обеспечить ему нормальные условия проживания.
- Ваша мягкость и доброта послужит ему хорошим быстрым стартом, кроме того, Вы будете иметь над нам власть и в последующие годы.
- Обязательно! Топик "для флуда"
- Человек, которого по кол-ву сообщений надо "догнать и перегнать".
- Человек, который обучит основам флуда.
- Ненавистное звание "начинающий (флудер)"

Если всё вышеперечисленное присутствует, то у флудерёнка будет стимул к самосовершенствованию.

2.2. После 100 сообщения можно устанавливать счётчик на флуд, чтобы не разбаловать питомца.

Внимание!(3) Избалованные флудеры умирают от избытка флуда (см. "болезни флудеров")

2.3 После 368го сообщения флудер приобретает независимость, авторитет и спокойствие. Ваша задача не дать ему возомнить себя выше всех. Для этого с детства твердите, что модератор всегда прав.

Внимание!(4) При внушении основных правил юному флудеру не горячитесь, не нервничайте. Эти чуткие существо чувствуют ваши импульсы. В этом случае Вы можете потерять их уважение и доверие.

ЗАПОМНИТЕ! -Если Вы завели у себя флудера подвида флеймер, не баньте и не обнуляйте счётчик этих фамов (см."Истории хронопов и фамов", Хулио Кортасар)
- Дикие флудеры НЕ одомашниваются!
- Заведя флудера, Вы берёте на себя ответственность за его дальнейшее существование.

Gott ist tot.

SoulkillerДата: Пятница, 19.09.2008, 21:16 | Сообщение # 2
Удаленные

о, ничего себе, статья про меня..

Yagami_LightДата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:44 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Soulkiller, и это было единственное сообщение флудера...
Мдя, товарищи, стареем.
В тему про флудеров в разделе "флуд" никто не флудит. Ужас.

Gott ist tot.

KeanДата: Суббота, 11.10.2008, 07:12 | Сообщение # 4
Удаленные

В тему про флудеров в разделе "флуд" никто не флудит. Ужас.

Yagami_Light и Рюзаки постарались. На карню порубили флуд. А теперь удивляется...)

Yagami_LightДата: Суббота, 11.10.2008, 12:17 | Сообщение # 5
Trickster
Shin Sekai no Kami
Kean, видите ли, это наша функция как админа и модератора.)

Gott ist tot.

KeanДата: Суббота, 11.10.2008, 16:11 | Сообщение # 6
Удаленные

Какой вы функциональный)

Yagami_LightДата: Суббота, 11.10.2008, 19:36 | Сообщение # 7
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Kean)
Какой вы функциональный)

*согласно кивнул и применил функцию удаления юзера* lightwrite
Farewell.)

Gott ist tot.

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 03:24 | Сообщение # 8
Удаленные

классная статья, порадовала))

Yagami_LightДата: Пятница, 17.10.2008, 09:56 | Сообщение # 9
Trickster
Shin Sekai no Kami
Вот только флудеры как-то повымерли.
Near, слушай, флудер, а слабо каждую строчку с заглавной буквы начинать?...
И авку поставь.

Gott ist tot.

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 11:34 | Сообщение # 10
Удаленные

Yagami_Light,
Да, могу.
У меня всего 13 сообщений.
Разве я флудер?
А что, твое чувство прекрасного страдает?
Конечно поставлю, я просто ждал пока меня примут.

Yagami_LightДата: Пятница, 17.10.2008, 12:04 | Сообщение # 11
Trickster
Shin Sekai no Kami
Near, зато сразу видно, что у тебя большой потенциал.
И да, мое чувство прекрасного страдает, именно так. Я опустил эту строчку, чтобы ты догадался об этом сам.)
Шутник хренов.

Gott ist tot.

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 12:43 | Сообщение # 12
Удаленные

а у тебя потенциал даже не то что виден, просто прет изо всех..хм...в общем изо всех))
какой коварный ход..)))
кстати, Лайт-кун, ты мне кое-что должен за то, что я вношу заряд оптимизма в ваши ряды. Ты же не забыл?

Yagami_LightДата: Пятница, 17.10.2008, 13:10 | Сообщение # 13
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Near)
а у тебя потенциал даже не то что виден, просто прет изо всех..хм...в общем изо всех))

*скосился на строчку "Сообщений: 1230"*
Я могу это очень просто объяснить! Во-первых, я админ, и все локации, правила и прочее - на моем счетчике. Во-вторых, я ГМ, и принятия -обсуждения анкет тоже нехило туда идут... И в-третьих - я главное связующее звено и коммуникационный центр. Мне и положено много общаться со всеми.)
Quote (Near)
Ты же не забыл?

*вздыхает*
Сейчас организуем.

Gott ist tot.

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 13:43 | Сообщение # 14
Удаленные

Yagami_Light,
смотри, как начал активно отмазываться. все с тобой ясно))

жду -)

Yagami_LightДата: Пятница, 17.10.2008, 13:46 | Сообщение # 15
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Near)
жду -)

Энджой.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Разговоры » Флуд » Разведение форумных флудеров (Статья. Позабавило.))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Лучше купить Apple iPod Touch 4 8Gb в Москве.!Среди собак также часто встречается зубной камень у маленьких декоративных и средних пород.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.