1) Мяу 2) Мрррр 3) Фррррр! 4) Шшшшшшшшш! 5) Ня-а. 6) Мя. 7) Мяф. 8) Пф. 9) Пшш. 10) Мур. 11) Пыф. 12) Фыр.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ("Посох и шляпа")
12 доказательств того, что ты - это Элоиза=): 1. вы явно знаете хотя бы одного человека по имени Мацуда. 2. к тому же вы постоянно стремитесь "разнообразить" его жизнь - садисты не могут быть односторонними=) 3. вы мешаете жить Кире. 4. вас совершенно не интересует в чем загвоздка. 5. при виде вас у людей появляется желание немедленно заселить вас в палату №6 6. Вы любите селедку и совершенно не задаетесь вопросом откуда она в Японии. 7. вас боятся ваши собственные родители. 8. вы очень любите кошек. 9. Ваша мораль :"Животных любят все, но некоторые любят их на обед" 10.Вы очень любите все, говорящее :"Няяяяяя!" 11.Дом в котором вы живете может превратится в риуны всего за несколько дней. 12.Ваша лучшая подруга - киллер=)
2. к тому же вы постоянно стремитесь "разнообразить" его жизнь - садисты не могут быть односторонними=)
*нервно сглотнул и опасливо попятился* и что же это значит?...
Quote (Элоиза)
11.Дом в котором вы живете может превратится в риуны всего за несколько дней.
*еще и поперхнулся* я скоро прийду домой и разберусь с этим... охх надеюсь, мне не придется разгребать обещанные "руины" -_-"Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
*высокомерно* Ня.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ("Посох и шляпа")