Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:57 | Сообщение # 121
Удаленные
Quote (Мелло)
После такой оригинальной характеристики Эла я уже даже боюсь спрашивать, зачем девочке я...
Не волнуйся это не страшно...
Quote (Мелло)
Это никоим образом не отвечает на мой вопрос.
Как для чего, канеш мешаться!!!!!!!!! А ты чё думал! Ладно я шучу. На самом деле просто хочу попробовать себя в роли детектива-помошника и с удовольствием сделала бы другую постановку. Так скажем психологическую игру как бы я справилась в той или иной жизненной ситуации. Кстати, можно кой чё сказать тебе? (развели конечно флуду..... но сказать хочется)
Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:44 | Сообщение # 123
Удаленные
Quote (Yagami_Light)
...мы тебя не насмерть изнасилуем.
Чтож, каждый мыслит в меру своей испорченности (я не о себе)
Quote (Yagami_Light)
Скажите уж нам всем, что вы влюблены в Мелло с пеленок. Мы как-нибудь переживем.
Нет, Вы не правы но шутка удалась Я хотела сказать что Мелло мне напоминает Курта Кобейна. (может быть Вам ещё и пояснить кто это такой? Ато подумаете опять секс символ какой-нить)
(может быть Вам ещё и пояснить кто это такой? Ато подумаете опять секс символ какой-нить)
Я знаю, кто такой Курт Кобейн. Впрочем, не нахожу, что его нельзя назвать секс-символом в определенных кругах. TheX, зачеркнутость не панацея. А юпики из ЖЖ так фиг вставишь.
Quote (TheX)
Ясно как Б-жий день - яой!
С девочкой-то? Нереализуемо по определению.)
Gott ist tot.
Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:16 | Сообщение # 127
Удаленные
Quote (Yagami_Light)
Впрочем, не нахожу, что его нельзя назвать секс-символом в определенных кругах.
Вы правы конечно, но в любом случае когда я написала что типа "встречусь хоть с Эль и Мелло" я не имела виду что влюблённо паря в облаках мечтаю о встрече или с какими то сексуальными побуждениями, я имелла виду что всё-равно все мёртвые. Но в любом случае Yagami_Light, Вы не переживайте вы тоже в итоге к нам придёте!!!!! *катается по полу* P.S.: Моя погрешность не вписала Метта.