Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:05 | Сообщение # 112
Удаленные
Извиняюсь конечно (хотя извиняться впринципе и не за что, ведь каждый имеет право высказывать своё мнение), но тут в ТАКИХ подробностях излагают помарки бедных детей, которые мечтают вступить в жизнь этого аниме, что я уже сама по неволе задумалась, а стоит ли мне писать анкету? Я ведь очень закомплексованный человек и кроме того психически неуравновешенный (да, да это так, но просьба не пугаться и предвзято не судить)... А в целом я мечтаю попасть в мир Death Note и в частности встертиться с L. *дико извиняюсь чай остыл ушла греть*
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:23 | Сообщение # 113
Удаленные
Я бы сказала, что эта ролевая таким образом чтит каноничную часть игры и делает так, чтобы не напрудилось много того, чего не может быть. В канон вмешиваться нельзя, поэтому анкеты так строго дерут проверяют. И во многих замечаниях действительно есть резон. Плюс, выявляется желание и способности игрока. Ну, это мое мнение.*скромно пожимает плечами*
Я ведь очень закомплексованный человек и кроме того психически неуравновешенный
О, с этим всё очень просто. Если вам так кажется, значит, вполне вероятно, вам и не стоит. >) Не уверен - не обгоняй (с)It's not the end of the world, but you can see it from there.
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:16 | Сообщение # 116
Удаленные
Quote (Beyond_Birthday)
О, с этим всё очень просто. Если вам так кажется, значит, вполне вероятно, вам и не стоит. >)
А вот уж фиггг!! (я вас проверяла, так то вы встречаете гостей, кстати Эль хотя бы не имел завышенную самооценку и был добрым по отношению ко всем, ну, не считая только того момента, когда ради своей победы, готов был помучить несколько людей) Я должна осуществить личностный рост во что бы то ни стало!!! И перейти все свои страхи. Кроме того, чё мне бояться то, уж моё имя то в тетрадку не впишут!!! А даже если и впишут, я не расстроюсь, хотя бы с Эль повстречаюсь и Мелло.
Quote (Мелло)
Зачем тебе L - можно представить, а вот чем ты можешь заинтересовать его?
Молодец хорошо заметил! Возможно я не гений, а всего лишь не развитый талант, но мне есть чему поучиться у людей подобных ему. Нет, я не идеализирую его, но могу открыто восхищаться! Правда, есть одно НО... Ведь он позволил таки допустить себе ошибку... Но зато как же мне хотелось расцеловать Нира когда тот надрал попу кое кому в конце - все плакали, а я прыгала от счастья ДА!! Всё, я оставила анкету и готова даже выслушать самое наизлобнейшее от Рюука!!! Кстати будет забавно!
Сообщение отредактировал Aon - Пятница, 12.12.2008, 23:34
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:53 | Сообщение # 119
Удаленные
Quote (Yagami_Light)
Лолшто? Я не ослышался? Мы с вами точно одного и того же Эля имеем в виду?)
А за что Вы думаете его так любят большинство фанаток? Попробуйте угадать.
Quote (Yagami_Light)
Ему это, конечно, очень поможет в расследовании.
Это - нет. А мозги возможно. Если быть внимательным, ведь он ничего не сделал один. У него всегда были подсобники. ВСЕ, кто видел этот мульт и брал сторону Эль, все готовы были бы прийти ему на подмогу, хотя Ваша правда тоже есть, нужны ли ему помошники вообще? Ну или ЛАДНО ЛАДНО ЛАДНО. Допустим мы не будем вмешиваться в игру как дополнительные персы, но как вы тогда планируете проводить ролевую? Чисто с персами из мульта? Я конечно понимаю что так удобнее всего, но не могу же я взять роль к примеру Хигучи!! Представляю как бы это смотрелось. Да и с его интеллектом то... фиииииииииииииииииииии
Quote (Yagami_Light)
Пожалуй, оставлю это без комментариев...
Прошу прощения, ничего личного... Нельзя же воспринимать игру настолько серьёзно. Ладно, признаю, сейчас я размышляю как глупый мститель. И если честно, соглашусь, что уйма жизней ушли впустую - все просто напросто друг друга поубивали и всё. И ни Нового Мира, ни победы Эль.