*тихо посмеивается* Которые именно, не конкретизируете?...) Ладно, только для Вас я уточняю все свои фразы, сказанные по поводу вашей анкеты: вы - прекрасный, беспрецедентный, чудесный, феерический и наизанятнейший идиот.
Gott ist tot.
Ладно, только для Вас я уточняю все свои фразы, сказанные по поводу вашей анкеты: вы - прекрасный, беспрецедентный, чудесный, феерический и наизанятнейший идиот.
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:10 | Сообщение # 101
Удаленные
Представляете Amber мы встречаемся вечером Идем в ближайшие кофе Наблюдается много людей. Еще бы ведь выходной день. Садимся за столик слева около картины с изображением каких-то фруктов.Девушка официант немного уставшая подходит к нам *мило улыбается* Спрашивает : - Что будите заказывать? Мы: - Будьте добры тройной эксперссо и капучино. И десерт на Ваше усмотрение. Официант: - Одну минуту *уходит*. У нас завязывается беседа.И узнаем друг о друге что мы не так плохи) __ В конце нашего свидания я провожаю тебя до дома. Перед тем как зайти в парадную дверь крепко целуемся. *ты хочешь чтобы я зашел к тебе домой* Ты: -Может зайдешь? Я: - ок * улыбается* _____ мы оба оказываеся в квартире.....