Mikami, новелла Another Note, дело ББ, она же Дело Тряпичных Кукол - часть DN-канона, книга, нечто типа официального фанфика от официального автора.) Она освещает то самое дело серийного убийцы в Лос-Анжелесе, на раскрытии которого познакомились когда-то L и Наоми Мисора. Собственно, этот маньяк и есть ББ... внешне - полный близнец Эля, только предпочитающий пироженкам и логике - кровь и снимать кожу с человеческих рук.)
Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:33 | Сообщение # 25
Удаленные
А я таки досмотрел оба фильма... и не так уж плохо, как все кричат. L чудный, Миса миленькая, и ножки у Такады красивые... *фетишист* И сцена в университете с Мисой зачётная.
манга - все 13ть томов плюс пилотная аниме смотрел два раза, директорс кат первая (вторую качаю)) все три фильма (бред. боже мой, какой бред Т_Т) Новелла - две первых главы пюс остально е в пересказе.
Кстати! Буду очень признателен если мне покажу где можно найти полный текст на английском)
- С мангой - С аниме - С мангой-пилоткой - С режиссерской версией аниме ("From Vision of God" aka "Final Conclusion") - C новеллой про Бейонда и Дело Тряпичных (и плевать, что они Соломенные =)) Кукол ("Another Note") /Жаль, занят Бейонд - жаль.../ - С фильмами (поддерживаю: БРЕД)
That'd be funny - just one shot and we'll all die! На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.